Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Project2K hack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тест версия:

Пока что не официальный апдейт, улучшил только prediction. Пойграйте и скажите с какой версией лучше. С 31.03.17 или 01.04.17 то есть сегодня.
Поиграл НЕ НА ХВХ сервере, но против читера с rage, в итоге я проиграл с тес версией
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

хочу сказать что самой ван лав версией твоего чита, является обнова от 26.03.17 - овнит очень многих софтеров
или у меня кфг пиздатое)

Поиграл НЕ НА ХВХ сервере, но против читера с rage, в итоге я проиграл с тес версией

хочу сказать что самой ван лав версией твоего чита, является обнова от 26.03.17 - овнит очень многих софтеров
или у меня кфг пиздатое)
Я посмотрю что там изменил, мб что то верну назад.

Я посмотрю что там изменил, мб что то верну назад.
у тебя оч пиздатый софт, и мне кажется что где-то надо остановится с функционалом, т.к возможно что-то мешает другому работать правильно, ну а так очень пиздатый софт, и очень пиздатый кодер.

у тебя оч пиздатый софт, и мне кажется что где-то надо остановится с функционалом, т.к возможно что-то мешает другому работать правильно, ну а так очень пиздатый софт, и очень пиздатый кодер.
Ну насчет функционала я добавляю только годное. В софте есть все нужное, но анти-аимы желают оставлять лучшего.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

или у меня кфг пиздатое)
Это конечно да, 26 и 28 самое пиздатое, ван тапает часто даже , я бы так и играл с 28 , но краши(9(9

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
овню с версией от 31

Добавил pSilent в ragebot, обязательно включаем данную функцию.
Обнова будет чуть позже.
Завтра-
посмотрю что можно сделать с ресольвером,
улучшу fakelag fix.
так же мб сделаю новый hitchance, но есть фпс он будет не мало.(но это не точно):roflanEbalo:

Обновление.
Пофикшены некоторые баги.
Добавлен NameSpammer(Есть спаммеры некоторых читов, если они не правильные напишите правильные я исправлю)
Добавлен pSilent в ragebot. Может работать неправильно, но советаю юзать его, так же если будете стрелять сами с psilent, то пули будут лететь в пол, завтра исправлю это.
ФейкЛаги пока что не работают, завтра так же сделаю их.
Теперь хитскан сканит с ног до головы, раньше было наоборот.
Улучшил немного меню.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Кому нужны были сетты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Установка:
%appdata%
csgocheat
замените файл
далее в чите, в разделе config выберите rage1 и нажмите load.
готово.

Завтра-
улучшу fakelag fix.

Последнее редактирование:
Обновление.
Пофикшены некоторые баги.
Добавлен NameSpammer(Есть спаммеры некоторых читов, если они не правильные напишите правильные я исправлю)
Добавлен pSilent в ragebot. Может работать неправильно, но советаю юзать его, так же если будете стрелять сами с psilent, то пули будут лететь в пол, завтра исправлю это.
ФейкЛаги пока что не работают, завтра так же сделаю их.
Теперь хитскан сканит с ног до головы, раньше было наоборот.
Улучшил немного меню.

Кому нужны были сетты:

Установка:
%appdata%
csgocheat
замените файл
далее в чите, в разделе config выберите rage1 и нажмите load.
готово.

Завтра-
улучшу fakelag fix.
Спам Aimware не правильный. он спамит Aimware без .net

Сегодня обнова,
пофикшу некоторые баги,
сделаю новый ресольвер для yaw,
будет теперь овер дохуя ресольверов для yaw, а в точности 3.
После тестов оставлю только два, это который сделаю сегодня, если он не будет хороший, то оставлю старый, и randomizer оставлю в любом случае, так как скоро буду обновлять софт под nospread.
Так же добавлю анимированный клантэг. Насчет кастомок пока что не уверен.

Пишите предложение что еще добавить.

Сегодня обнова,
пофикшу некоторые баги,
сделаю новый ресольвер для yaw,
будет теперь овер дохуя ресольверов для yaw, а в точности 3.
После тестов оставлю только два, это который сделаю сегодня, если он не будет хороший, то оставлю старый, и randomizer оставлю в любом случае, так как скоро буду обновлять софт под nospread.
Так же добавлю анимированный клантэг. Насчет кастомок пока что не уверен.

Пишите предложение что еще добавить.
клан-тэг CSGOHOOK?

Вчера овнили,с кфг твоим.Может эт я не умею играть(((

Вчера овнили,с кфг твоим.Может эт я не умею играть(((
Ну хз, я сегодня 1на1 сервере играл, не плохо. Но ресольвер мне не понравился, сегодня займусь им. Так же мб сделаю новый хитшанс.

al6op07.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу