Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Project2K hack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ееебаааааать, это же последнее задание в синем ките
я катал наверно месяц назад без протекто протсо инжектор и просто длл фруксо всё было норм, но кароче поиграл я неделю назад с протектом с тойже длл и блять через 3 дня вак прикол в том что эти 3 дня я даже на акк не заходил

Как вам?)
w9GWUfG.png

Ожидал чего то получше..... Не понимаю,вижу скриншоты и говорят что овнит. Кфг скидывают а толку ноль.
uaOTs.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Кароче, так сделаю 2 стиля старый и этот.
Ожидал чего то получше..... Не понимаю,вижу скриншоты и говорят что овнит. Кфг скидывают а толку ноль.
uaOTs.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Просто нужно уметь играть, я в том плане, что нужно знать всякие оневей позиции, и знать когда выходить на противника.

Что такое cheat promotion?

Старое меню мне больше нравиться

Оставлю старое меню, как по мне оно удобнее и лучше видно.

дайте годный кфг для ммхвх,плеез

я не понимаю , че все против стайла индиго ? меню красочнее же , а вообще лучше добавить color manager как в аимтуксе , что бы юзер сам выбирал стиль меню .

я не понимаю , че все против стайла индиго ? меню красочнее же , а вообще лучше добавить color manager как в аимтуксе , что бы юзер сам выбирал стиль меню .
Да и причем тут стиль индиго....
У меня до появления индиго этот стиль был еще. Просто индиго первые кто поставил этот стиль.

Да и причем тут стиль индиго....
У меня до появления индиго этот стиль был еще. Просто индиго первые кто поставил этот стиль.
Я не использую фэйк аут, я тебе говорю что риал ин плохо работает, если ровно к краю встать то голова смотрит вперед(тоесть её видно из-за стены) а должна смотреть вправо или влево.

RAxA993.png

лол

сегодня будет обновка связанная с улучшением engine prediction.
Было лень что то еще сделать, мб завтра будет что-то годное.

тест версия:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пока что не официальный апдейт, улучшил только prediction. Пойграйте и скажите с какой версией лучше. С 31.03.17 или 01.04.17 то есть сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу