Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ееебаааааать, это же последнее задание в синем китебез протекта.Протект для лохов
ееебаааааать, это же последнее задание в синем китебез протекта.Протект для лохов
я катал наверно месяц назад без протекто протсо инжектор и просто длл фруксо всё было норм, но кароче поиграл я неделю назад с протектом с тойже длл и блять через 3 дня вак прикол в том что эти 3 дня я даже на акк не заходилееебаааааать, это же последнее задание в синем ките
IndigoКак вам?)
Это не Indigo, ROFL.Indigo last upd
Старое было по лучшеКак вам?)
Просто нужно уметь играть, я в том плане, что нужно знать всякие оневей позиции, и знать когда выходить на противника.Ожидал чего то получше..... Не понимаю,вижу скриншоты и говорят что овнит. Кфг скидывают а толку ноль.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
do 2017 - chlenix pastaЭто не Indigo, ROFL.
Просто нашел стиль в паблике.
То есть Indigo теперь - паста? :D
неймспам чита этого.Что такое cheat promotion?
глазу приятней, а так индигоКак вам?)
Да и причем тут стиль индиго....я не понимаю , че все против стайла индиго ? меню красочнее же , а вообще лучше добавить color manager как в аимтуксе , что бы юзер сам выбирал стиль меню .
Я не использую фэйк аут, я тебе говорю что риал ин плохо работает, если ровно к краю встать то голова смотрит вперед(тоесть её видно из-за стены) а должна смотреть вправо или влево.Да и причем тут стиль индиго....
У меня до появления индиго этот стиль был еще. Просто индиго первые кто поставил этот стиль.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz