Outdated Project2K hack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ееебаааааать, это же последнее задание в синем ките
я катал наверно месяц назад без протекто протсо инжектор и просто длл фруксо всё было норм, но кароче поиграл я неделю назад с протектом с тойже длл и блять через 3 дня вак прикол в том что эти 3 дня я даже на акк не заходил

VenOm666
Guest
V
Ожидал чего то получше..... Не понимаю,вижу скриншоты и говорят что овнит. Кфг скидывают а толку ноль.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Кароче, так сделаю 2 стиля старый и этот.
Ожидал чего то получше..... Не понимаю,вижу скриншоты и говорят что овнит. Кфг скидывают а толку ноль.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Просто нужно уметь играть, я в том плане, что нужно знать всякие оневей позиции, и знать когда выходить на противника.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Что такое cheat promotion?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Оставлю старое меню, как по мне оно удобнее и лучше видно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
дайте годный кфг для ммхвх,плеез

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
я не понимаю , че все против стайла индиго ? меню красочнее же , а вообще лучше добавить color manager как в аимтуксе , что бы юзер сам выбирал стиль меню .

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
я не понимаю , че все против стайла индиго ? меню красочнее же , а вообще лучше добавить color manager как в аимтуксе , что бы юзер сам выбирал стиль меню .
Да и причем тут стиль индиго....
У меня до появления индиго этот стиль был еще. Просто индиго первые кто поставил этот стиль.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Да и причем тут стиль индиго....
У меня до появления индиго этот стиль был еще. Просто индиго первые кто поставил этот стиль.
Я не использую фэйк аут, я тебе говорю что риал ин плохо работает, если ровно к краю встать то голова смотрит вперед(тоесть её видно из-за стены) а должна смотреть вправо или влево.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0

лол

сегодня будет обновка связанная с улучшением engine prediction.
Было лень что то еще сделать, мб завтра будет что-то годное.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
тест версия:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пока что не официальный апдейт, улучшил только prediction. Пойграйте и скажите с какой версией лучше. С 31.03.17 или 01.04.17 то есть сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу