Outdated Project2K hack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Ну надейся, я предупреждал)
Ну что я могу сказать,во время катки мне вак не прилетел,катал раге со стандартными настройками но без аа,попал на хвх.я хз что это за иллюминат но сначала меня ебал фраксо...Пока я свое кфг не сделал)Ждем,думаю завтра вак будет)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну что я могу сказать,во время катки мне вак не прилетел,катал раге со стандартными настройками но без аа,попал на хвх.я хз что это за иллюминат но сначала меня ебал фраксо...Пока я свое кфг не сделал)Ждем,думаю завтра вак будет)
без протекта играл?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я подумал, сделай нейм спам aimware, interwebz. Если это конечно не трудно)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Могу скинуть топ кфг для софта за симпу овнит большинство (есть скрины с пруфами на арене по 15-30 фрагов)
Кинь мне,я поставлю только скажи как поставить симпу?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Честно говоря, после обновы очень плохо летит, чит 28 числа лучше всех) Либо я просто не могу понять что и как ставить(

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Скоро обновка.
1.Изменил метод работы анти-аимов. Сейчас должны работать лучше.
2.Кастом Хитшанс и миндмг для подразделов оружий.

3. Мб если успею, то сделаю кнайфбот.
4.Еще что-то сделал, но не помню.
так же может быть добавлю кастом нейм спамы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
можете у меня кфг просить у меня норм кфг для ммхвх! ( за симпу кину) вк- https://vk.com/id207516351
уже несколько людей кфг взяли и все довольны

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Кнайфбот готов! Щас тесчу его и сделаю его полностью кастомизированным. То есть вы сможете изменять вплоть до дистанции срабатывания, а так же какой кнопкой бить когда у игрока меньше чем x хп.

Последнее редактирование:
$ MAD $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Окей думаю будет крутой очень!

Скинь тогда cfg на knife bot а то я настраивать их так и не умею.

Кнайфбот готов! Щас тесчу его и сделаю его полностью кастомизированным. То есть вы сможете изменять вплоть до дистанции срабатывания, а так же какой кнопкой бить когда у игрока меньше чем x хп.
Попробуй в каких нибудь обновлениях сделать knife bot silent, тогда збс чит будет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Окей думаю будет крутой очень!

Скинь тогда cfg на knife bot а то я настраивать их так и не умею.
Вроде он работает нормально, но придется повозится с дистанцией, так как я примерно только поставил.
Silent Knifebot может и будет , но пока не скоро.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
$ MAD $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Я на 35hp играю, HvH надоело, на 35hp над школьниками поржать можно как они орут, Кнайф бот, кнайф бот, а потом сука бан и всё! Весело а? xD

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Я на 35hp играю, HvH надоело, на 35hp на школьниками поржать можно как они орут, Кнайф бот, кнайф бот, а потом сука бан и всё! Весело а? xD
Только имей ввиду насчет андетекта чита я не уверен. Если только на non-vac серверах играть.

Покидайте неймспаммеры других читов, добавлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу