Добавь AutoStrafeНу надейся, я предупреждал)
Добавь AutoStrafeНу надейся, я предупреждал)
Кинь кфг.Симпу поставилМогу скинуть топ кфг для софта за симпу овнит большинство (есть скрины с пруфами на арене по 15-30 фрагов)
Ну что я могу сказать,во время катки мне вак не прилетел,катал раге со стандартными настройками но без аа,попал на хвх.я хз что это за иллюминат но сначала меня ебал фраксо...Пока я свое кфг не сделал)Ждем,думаю завтра вак будет)Ну надейся, я предупреждал)
без протекта играл?Ну что я могу сказать,во время катки мне вак не прилетел,катал раге со стандартными настройками но без аа,попал на хвх.я хз что это за иллюминат но сначала меня ебал фраксо...Пока я свое кфг не сделал)Ждем,думаю завтра вак будет)
не крашит?меня не убивал(9(
ник Arya Stark, тоже играл с этим софтом, спокойно сидел на 1 арене
И зачем это? тебе стыдно играть с фри софтом?Я подумал, сделай нейм спам aimware, interwebz. Если это конечно не трудно)
Кинь мне,я поставлю только скажи как поставить симпу?Могу скинуть топ кфг для софта за симпу овнит большинство (есть скрины с пруфами на арене по 15-30 фрагов)
Тот кто говорил что этот чит говно...Сос :) https://vk.com/matvey_fantom?z=photo312367450_456239408/album312367450_00/rev
Попробуй в каких нибудь обновлениях сделать knife bot silent, тогда збс чит будет.Кнайфбот готов! Щас тесчу его и сделаю его полностью кастомизированным. То есть вы сможете изменять вплоть до дистанции срабатывания, а так же какой кнопкой бить когда у игрока меньше чем x хп.
Вроде он работает нормально, но придется повозится с дистанцией, так как я примерно только поставил.Окей думаю будет крутой очень!
Скинь тогда cfg на knife bot а то я настраивать их так и не умею.
Только имей ввиду насчет андетекта чита я не уверен. Если только на non-vac серверах играть.Я на 35hp играю, HvH надоело, на 35hp на школьниками поржать можно как они орут, Кнайф бот, кнайф бот, а потом сука бан и всё! Весело а? xD
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz