Киньте ип серверов где крашитю мне в лс или здесь под хайд. Не знаю что у вас с rage. Посмотрю вечером.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Киньте ип серверов где крашитю мне в лс или здесь под хайд. Не знаю что у вас с rage. Посмотрю вечером.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
почему крашит прошлая версия, невозможно играть, при начале раунда крашит.Киньте ип серверов где крашитю мне в лс или здесь под хайд. Не знаю что у вас с rage. Посмотрю вечером.
А ты в новой версии включил no recoil?почему крашит прошлая версия, невозможно играть, при начале раунда крашит.
я с новой не играл ещё.А ты в новой версии включил no recoil?
PS. Некоторое функции пока что в конфиге не сохраняются.
Edge - работает только Real In, читаем обнову внимательнее.
странно, у меня не крашитя с новой не играл ещё.
Скоро скину сыллку на сеттыДай сеты пожалуйста
Скоро скину сыллку на сеттыбаимщик ёбаный)
Кстати, можешь дать сеты?
меня не убивал(9(это геймплей :) спешл для тебя :)
ЛОл я могу свои скинуть овнить многих будите ину
а куда их кидать? я просто забылСкоро скину сыллку на сетты
Скоро скину сыллку на сетты
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Вот мои сетты на cs go hook ^)
пойдёт, но я ожидал лучшего.Скоро скину сыллку на сетты
Скоро скину сыллку на сетты
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Вот мои сетты на cs go hook ^)
Браво стою и опладирую на ногах ты лучшийСегодня обновка.
1.Упростил меню.
2. Улучшил comboyaw анти-аимы.
3. Фикс Конфига, теперь он будет сохранять все значения.
4. Мб пофикшу некоторые краши.
5. Сделаю готовый конфиг при старте чита.
6. Новый анти-аим для Pitch - Jitter, Up.
7. Custom Pitch Anti-Aim. Для Yaw сделаю позже.
8. Новый тип At Targets - Best Target.
9. Убрал Старый тип хитшанса, т.к. юзлесс.
10. Если успею добавлю knife changer.
11. Улучшил Randomize Resolver, теперь он крутит модельку, если только противник использует фейк анти-аим. Но все же лучше использовать Advanced ресольвер.1
12. Убрал временно Fov в ragebot, по умолчанию там будет 180.
13. Оставил один тип Target Selection.
14. Убрал checkbox хитшанса, теперь что бы его выключить просто ставим значение 0.
Ты немного перепутал, yaw - backwards, pitch - emotion.Ребят знаете какие сеты топовые?) Это дефолт,я честно говорю, я ван тапаю ими) Там где hitbox,ставьте 8 и current hitbox,а дальше все дефолт оставьте,анти аимы : yaw - emotion, pitch - backwards, и третий анти аим не помню как называется, там ставьте либо jitter2 или backwards,на ваше усмотрение,я с джитером катаю,онли ван тапы) 30 хит шанс и 5 мин дамага,все по дефолту)
1) Сделай нейм спам,чат спам и клан тег.Пишите что добавить, если будет годно, то добавлю.
Если можешь, доведи легит до ума.Пишите что добавить, если будет годно, то добавлю.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz