Пользователь
-
Автор темы
Я бы сделал его лучше , но не вижу смысла, так как софт только для хвх и сделан. Если только сделать его андетект и раздавать по привязке. Бесплатно офкЕсли можешь, доведи легит до ума.
Я бы сделал его лучше , но не вижу смысла, так как софт только для хвх и сделан. Если только сделать его андетект и раздавать по привязке. Бесплатно офкЕсли можешь, доведи легит до ума.
лол,ну софт то годный,форс тапнуть на изи,да и ав не трудно,если сеты топчик)0Я бы сделал его лучше , но не вижу смысла, так как софт только для хвх и сделан. Если только сделать его андетект и раздавать по привязке. Бесплатно офк
1.Будет все это, когда закончу выше.1) Сделай нейм спам,чат спам и клан тег.
2) Радар, для рейджа очень помогает,да и для легита тоже.
3) Анти-аим fake zero,типо как в форсе,для хвх но сприд норм.
4) fovmodelchanger или как то так он называется,чтобы руки вытягивать,ибо для рейджа от 1 лица лучше играть.
Пока что все,потом мб еще что нибудь подскажу
Я не знаю, из-за чего краши, потому что у меня их попросту нет, попробуй без чамсов поиграть.Крашит после 5 минут игры...
я тебя тоже тапал, ыыхихихих,это ты,а я d3f.xyz или же AIMWARE.NET
А вот я тебя тапал)0
-, не из-за этогоРебят, я возможно ошибаюсь, но крашит из-за того что у ваа есть сохранённый конфиг, сегодня удалил свой кфг и играл без крашей, попробуйте , мб ошибаюсь, но не из-за чамсов, без них тоже крашило.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Будет. Мб даже завтра. Пишите свои предложения.Сделайте knife bot pls, а то в NeverVac говно, сделайте что-то получше а так для HvH заебись чит, 4 раза тапал aw.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Будешь ещё давать исходники? с:Будет. Мб даже завтра. Пишите свои предложения.
Не пишите то, что есть в этом списке, или то что уже есть в софте.
1.Анимированный кантэг.
2.Неймспаммер.
3.Антиаимы. Завтра будет обнова для них.
4.Кнайбот, если завтра успею, то сделаю.
5.Кнайфченджер.
6.Радар.
7.Нормальный autostrafe, он в принципе есть, но не работает с анти-аимами, скоро пофикшу это.
8.Обновлю ресольвер.
нет //2shortБудешь ещё давать исходники? с:
В данный момент можно скатать с ним в мм?(ну я о андетекте именно на данный момент?Пофиксил скинченджер из-за которого иногда крашилось.
Если продолжает крашится то выключаем чамсы.
не желательноВ данный момент можно скатать с ним в мм?(ну я о андетекте именно на данный момент?
Ладно,все равно акк без отлеги,ща затещу-отпишу.Надеюсь во время катки вак не прилетит)не желательно
Ну надейся, я предупреждал)\
Ладно,все равно акк без отлеги,ща затещу-отпишу.Надеюсь во время катки вак не прилетит)
Дай мне cfg, может щяс попробую на HvH пойти.Могу скинуть топ кфг для софта за симпу овнит большинство (есть скрины с пруфами на арене по 15-30 фрагов)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz