Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Забанят ли за слив длл nemesis.technology ? ( crack )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Временами наши пользователи могут сливать кряки/исходники довольно популярных проектов и, естественно, на такие "сливы" не будет действовать «антислив», так как это вредит всему комьюнити. Поэтому я сразу отказываюсь в предоставлении услуги для крупных проектов (c) GOVARD 2019
по идеи им выгоднее будет чтоб кряк слили т.к новая аудитория и все дела

Нет, выкладывай, я его даже пробовать не стану. Но вот встретится на офф против него хочу и почаще.

ты заработок администратору обрежешь, думаю если не забанит, то удалит тему.
а он че дохуя умный кряк продавать, звучит смешно даже. Даже если на то и пошло то пускай продает, но сносить акк/тему за то что кто-то кряк крякнет и ликнет - долбаебизм

а он че дохуя умный кряк продавать, звучит смешно даже. Даже если на то и пошло то пускай продает, но сносить акк/тему за то что кто-то кряк крякнет и ликнет - долбаебизм
я написал то, что ТС хотел услышать. А так тема вовсе бредовая.

Лично я уверен что за кряк кряка банить не будут (Т.к ни о каком АП речи идти не может,они сами продают то что им не принадлежит).
Забей, тут не всегда соблюдаются такие правила.

Назад
Сверху Снизу