-
Автор темы
Есть но он типо не наводиться, в фов попадает противник и пуля в него летитя так поняла что тут нет айм -бота ??
Есть но он типо не наводиться, в фов попадает противник и пуля в него летитя так поняла что тут нет айм -бота ??
Как вы нахуй так играете я с 7 утра играю на карте летаю анигилирую все что движется и нихуяБан через 20 мин игры - хорошо что не мейн акк
Ок нажми у меня тоже это былоВот такая жёпа.В лобби нахожусь,от админа запускаю.
ЖдуЩЯ скину с камим кфг меня не банит уже 2 день
Вчера играл все отлично было.Врубаю онли скелеты.С утра эта хрень,без понятия чтто за херня.Как вы нахуй так играете я с 7 утра играю на карте летаю анигилирую все что движется и нихуя
я вчера тоже часа 4-5 играла без бана ))) тут сегодня хрякс и бан конфиг такие же )))Вчера играл все отлично было.Врубаю онли скелеты.С утра эта хрень,без понятия чтто за херня.
проще говоря SilentAimЕсть но он типо не наводиться, в фов попадает противник и пуля в него летит
Я скинул в описание
Я Видела )))) спасибоЯ скинул в описание
Щя обновлюV0.7.1_4 обнаружение неавторизованного обновления рутинного ремонта, рутинное обновление, исправление Анти-мошенничество, обнаружение неавторизованной программы
v0.8.0, оптимизация, вопросы ремонта автомобиля не отображаются на противнике, до 0.7.1_4 Все версии закрыты, Исправлена проблема не отображать врагов на транспортных средствах
Ждем )))
Ок нажми и всеПишет запустите от Администратора, а я и так от Администратора.
Плюсую,на одном акке через минуту после лобби получил бан,сейчас играю на втором пол.дня и ничего.Последние 2 часа совсем оборзел,по 20 килов с инста пулями,такой фан пи"децполучить бан полный рандом. Можешь 3 часа играть без бана, а потом создать новый аккаунт и через 2 игры бан получить
v 0.8.0 ??на сайте только 0.7.1.4 или это будущее обновление?V0.7.1_4 обнаружение неавторизованного обновления рутинного ремонта, рутинное обновление, исправление Анти-мошенничество, обнаружение неавторизованной программы
v0.8.0, оптимизация, вопросы ремонта автомобиля не отображаются на противнике, до 0.7.1_4 Все версии закрыты, Исправлена проблема не отображать врагов на транспортных средствах
Ждем )))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz