-
Автор темы
Я уже залил 0,8v 0.8.0 ??на сайте только 0.7.1.4 или это будущее обновление?
Я уже залил 0,8v 0.8.0 ??на сайте только 0.7.1.4 или это будущее обновление?
Фейсит АЧ, валорант, прочесс хакер может изза этогошляпа усатая, кикает за использование ПО
Если будет то его легко убарать, а вообще нетБан по железу дают?
Да хз, просто на 7 можно байпас сделать и ваще не будет банитькстати где лучше играть на 7 или 10 винде? Просто чел писал на другом чите с риском мол на 10 банит активнее чем на 7
да уж. Играл только что на новом акке 1 катка бан через 10 минДа хз, просто на 7 можно байпас сделать и ваще не будет банить
Как вас банит я играю 2 день на 1 аккеда уж. Играл только что на новом акке 1 катка бан через 10 мин
а можyо было какие-то команды в свойствах ярлыка Pubg lite прописать,чтобы анти-чит офать вроде бы это:litepclobby-LobbyUrl = https : / /lpcprod-live-front.playbattlegrounds.com/index.html -NOSPLASH-nothreadtimeoutДа хз, просто на 7 можно байпас сделать и ваще не будет банить
Да рандомно. Я вчера акков 8 зарегал за день, а седня без банов вообщеза fly car бан дается самой системой? или по репортам?
с флайкаром играешь?Да рандомно. Я вчера акков 8 зарегал за день, а седня без банов вообще
Системой скорее всегоза fly car бан дается самой системой? или по репортам?
Это парашаа можyо было какие-то команды в свойствах ярлыка Pubg lite прописать,чтобы анти-чит офать вроде бы это:litepclobby-LobbyUrl = https : / /lpcprod-live-front.playbattlegrounds.com/index.html -NOSPLASH-nothreadtimeout
Я машиной только и убиваю всех)))с флайкаром играешь?
Lifehack!!Если не хочешь репортов от игроков дави челиков наезжая на них с верху,им будет засчитваться самоубийство и они не смогут зайти в спектаторы и кинуть тебе репорт,но 1 минус тебе не засчитывает killЯ машиной только и убиваю всех)))
то есть не работает?Это параша
Так себе, всеравно забанитто есть не работает?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz