Detected Pubg Cheats v0.8.0_3z + flycar

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Купила на форуме приват чит для теста дали бан 3х акк ))))) с этим вчера с другом 6 часов играла 0 бан :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Бляя, проще на win7 перейти,отключить анти-чит и не боятся детектов и прочей фигни))

PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
На сегодняшней версии ни детектов при запуске, ни крашей нет, хз чё у вас там. Аккаунт даже не отлетал за флай кар

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Короче началось волшебство,во-первых пропал кружок magic bullet и пуля летит хз пойми куда (игру перезапускал,чит тоже),во-вторых стало выкидывать из игры посреди катки без ошибок и крашей.У кого так же?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Короче началось волшебство,во-первых пропал кружок magic bullet и пуля летит хз пойми куда (игру перезапускал,чит тоже),во-вторых стало выкидывать из игры посреди катки без ошибок и крашей.У кого так же?
Меня либо кикает сразу с ошибкой детекта прогрммы,либо сразу банит в первой же катке.Так же замечал вх рипается и фов круг.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Меня либо кикает сразу с ошибкой детекта прогрммы,либо сразу банит в первой же катке.Так же замечал вх рипается и фов круг.
Да меня тоже и кикало и крашилось и банило.Создаю новый акк и на нем нормально все,хз от чего зависит.Седня весь день катаю,3 акка сменил.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Да меня тоже и кикало и крашилось и банило.Создаю новый акк и на нем нормально все,хз от чего зависит.Седня весь день катаю,3 акка сменил.
я в день по 15 +- акков меняю,хз

PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Если круга нет - переинжекти, а magic bullet там не то что б конфетка, он и раньше работал через жопу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Гайд как делать акк за 1 минуту
Заходим на темп маил и все регаем новый акк

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что по вирусам? Вирустотал по первой ссылке ругается, говоря что зафиксировал 35 вирусняков. Можно качать?

Сверху Снизу