Detected Pubg Cheats v0.8.0_3z + flycar

• Автор темы Автор темы Toomich
  • Дата начала Дата начала
на Windows 7 вылетает....

detect на 1 катку хватило
отлетел

Купила на форуме приват чит для теста дали бан 3х акк ))))) с этим вчера с другом 6 часов играла 0 бан :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:

Купила на форуме приват чит для теста дали бан 3х акк ))))) с этим вчера с другом 6 часов играла 0 бан :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Скрипт надо юзать,пол года на мейн акке...банов ноль.

Бляя, проще на win7 перейти,отключить анти-чит и не боятся детектов и прочей фигни))

У меня крашит по кд при запуске

На сегодняшней версии ни детектов при запуске, ни крашей нет, хз чё у вас там. Аккаунт даже не отлетал за флай кар

хз,у меня детект

Короче началось волшебство,во-первых пропал кружок magic bullet и пуля летит хз пойми куда (игру перезапускал,чит тоже),во-вторых стало выкидывать из игры посреди катки без ошибок и крашей.У кого так же?

Короче началось волшебство,во-первых пропал кружок magic bullet и пуля летит хз пойми куда (игру перезапускал,чит тоже),во-вторых стало выкидывать из игры посреди катки без ошибок и крашей.У кого так же?
Меня либо кикает сразу с ошибкой детекта прогрммы,либо сразу банит в первой же катке.Так же замечал вх рипается и фов круг.

Меня либо кикает сразу с ошибкой детекта прогрммы,либо сразу банит в первой же катке.Так же замечал вх рипается и фов круг.
Да меня тоже и кикало и крашилось и банило.Создаю новый акк и на нем нормально все,хз от чего зависит.Седня весь день катаю,3 акка сменил.

Да меня тоже и кикало и крашилось и банило.Создаю новый акк и на нем нормально все,хз от чего зависит.Седня весь день катаю,3 акка сменил.
я в день по 15 +- акков меняю,хз

не инжектит?

Если круга нет - переинжекти, а magic bullet там не то что б конфетка, он и раньше работал через жопу

Спасибо за синий экран смерти...

Гайд как делать акк за 1 минуту
Заходим на темп маил и все регаем новый акк

Что по вирусам? Вирустотал по первой ссылке ругается, говоря что зафиксировал 35 вирусняков. Можно качать?

Назад
Сверху Снизу