У меня норм все на ВИН7на Windows 7 вылетает....
Какую версию юзал? 0.8.0 или 0.8.0.2detect на 1 катку хватило
отлетел
Скрипт надо юзать,пол года на мейн акке...банов ноль.Купила на форуме приват чит для теста дали бан 3х акк ))))) с этим вчера с другом 6 часов играла 0 бан
Меня либо кикает сразу с ошибкой детекта прогрммы,либо сразу банит в первой же катке.Так же замечал вх рипается и фов круг.Короче началось волшебство,во-первых пропал кружок magic bullet и пуля летит хз пойми куда (игру перезапускал,чит тоже),во-вторых стало выкидывать из игры посреди катки без ошибок и крашей.У кого так же?
Да меня тоже и кикало и крашилось и банило.Создаю новый акк и на нем нормально все,хз от чего зависит.Седня весь день катаю,3 акка сменил.Меня либо кикает сразу с ошибкой детекта прогрммы,либо сразу банит в первой же катке.Так же замечал вх рипается и фов круг.
я в день по 15 +- акков меняю,хзДа меня тоже и кикало и крашилось и банило.Создаю новый акк и на нем нормально все,хз от чего зависит.Седня весь день катаю,3 акка сменил.
Если круга нет - переинжекти, а magic bullet там не то что б конфетка, он и раньше работал через жопуКороче началось волшебство,во-первых пропал кружок magic bullet и пуля летит хз пойми куда (игру перезапускал,чит тоже),во-вторых стало выкидывать из игры посреди катки без ошибок и крашей.У кого так же?
Гайд как делать акк за 1 минутуДа меня тоже и кикало и крашилось и банило.Создаю новый акк и на нем нормально все,хз от чего зависит.Седня весь день катаю,3 акка сменил.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz