Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

А какой вы пользуетесь ОС?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне нормально, для мейн ОС годится
вообще возможно тебя просто на новую редакцию убунты перевело после апдейта и все. Однако все равно гном параши кусок, я не могу держать с ним две идеи и браузер из-за мемори лика, когда на винде мог.

вообще возможно тебя просто на новую редакцию убунты перевело после апдейта и все. Однако все равно гном параши кусок, я не могу держать с ним две идеи и браузер из-за мемори лика, когда на винде мог.
Да мне на ноуте только Терминал и нужен, ну может пару раз в инет зайти, остальное время - текстовые редакторы.

Какой у тебя процессор? Сколько по времени компилил?
Часа 3-4 чистую систему без DE компилил на пне g840. Кеды где-то день под крысой компилил(крыса 30минут компилилась)

так тебе даже пастить не надо..... оно само все собирает, ты похоже не понимаешь как генту, а точнее пакетный менеджер portage работает...
Ну что-ты прикопался? Мне нахуй твоя гента не нужна, устраивает бубунта и винда в дуал буте. Всё?

Назад
Сверху Снизу