Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сборка на пк

• Автор темы Автор темы Zadira
  • Дата начала Дата начала
Да что ты говоришь? А конкретней можно? Может текстолит тоньше? Может подсисистема питания собрана из китайского ноунейм говна? А может контроллер памяти в досках до 15тыс - ущербное говно не способное в разгон?
Да, только это все о гиге, конкретно b450. У них даже отдельный клуб аорус даунов есть, где перед тем как купить мать из под этого подразделения - нужно принять уринотерапию от участников клуба
Все, что дешевле 15к у гиги - третьесортная помойка, а все что дороже - урезаная ссанина с лгбт подсветочками
Все понятно, человек который видел мат. плату за 20к+ только в магазине на полке рассуждает что они говно))

Все понятно, человек который видел мат. плату за 20к+ только в магазине на полке рассуждает что они говно))
Все ясно, человек который не видел ничего кроме хуанана с али расскуждает о том, кто и что там видел))00)

Чел ну реально гигабайт гавно даже аорус мастер и биос не очень платы не могут тренировать нормально память + высокие ртл и тд

ну тут надо рассуждать о конкретной модели. Просто есть партия 1600, у которых 8 ядер и 16 потоков. В сборке с хорошей материнкой и памятью он стоит своих денег на 100 процентов

Все ясно, человек который не видел ничего кроме хуанана с али расскуждает о том, кто и что там видел))00)
1593879099394.png

1593879137725.png

Твой выход

а хули у тебя 9600кф в стоке(4.6 это не разгон)? и память скорее все в стоке и зачем брать такую мать под 9600кф лучше мси а про или едж взять
Скажу так если тебе нужно просто использовать пк то можно брать и гигабайт но если ти хоть что-то умеешь делать с биосом я бы взять мси или асус (желательно максимус)

а хули у тебя 9600кф в стоке(4.6 это не разгон)? и память скорее все в стоке и зачем брать такую мать под 9600кф лучше мси а про или едж взять
Скажу так если тебе нужно просто использовать пк то можно брать и гигабайт но если ти хоть что-то умеешь делать с биосом я бы взять мси или асус (желательно максимус)
Память у меня работает в профиле 3600, на CL17 которые меня более чем устраивают. Частоты в стоке потому что более на том ПК и не нужно. На нем кроме FarCry3 и Mafia2 ни во что не играют. (утрирую, AAA проекты последних годов там точно не запускаются). Доска бралась с мыслью о том что я буду брать 9900k/ks., но собрал основной ПК на 3900x.

Память у меня работает в профиле 3600, на CL17 которые меня более чем устраивают. Частоты в стоке потому что более на том ПК и не нужно. На нем кроме FarCry3 и Mafia2 ни во что не играют. (утрирую, AAA проекты последних годов там точно не запускаются). Доска бралась с мыслью о том что я буду брать 9900k/ks., но собрал основной ПК на 3900x.
9600кф в разгоне + топ память > чем 3900х с такой же оперативой(а если 9700 был бы то вообще в нулину разнес бы )
Райзены нужны в бюджетние пк или в пк для монтажа и все

я не сомневался, что ты участник аорус клуба, как ты туда попал мы в курсе
У них даже отдельный клуб аорус даунов есть, где перед тем как купить мать из под этого подразделения - нужно принять уринотерапию от участников клуба
Все, что дешевле 15к у гиги - третьесортная помойка, а все что дороже - урезаная ссанина с лгбт подсветочками

9600кф в разгоне + топ память > чем 3900х с такой же оперативой(а если 9700 был бы то вообще в нулину разнес бы )
мне одному кажется, что это не соответствует действительности)))
В играх разница будет действительно небольшая. Но для игр и более чем 3600 райзен и не нужен. он собственно и не будет сильно отставать в играх от 3900... Собственно никто и не говорит, что процессоры с 12 ядрами и 24 потоками берут, чтобы на них Пубг запускать))))

Итого: 50094 рубля

Не хватает HDD, но его можно взять из старого ПК, но так как "+- 50т.р" добавляем 3т.р и покупаем HDD на 1TB.
В итоге получаем систему с нормальной мат. платой, 16GB ОЗУ, 256GB SSD, нормальный продуваемый корпус и так далее.
Под вопросом еще стоит блок питания, сам я такие блоки питания не люблю - но их любят те у кого бюджет в рамках автора темы, в целом если докинуть еще 5т.р можно взять нормальный Chiftec/Corsair.
Почему этот депкул, а не DEEPCOOL MATREXX 50 ADD-RGB 3F,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

9600кф в разгоне + топ память > чем 3900х с такой же оперативой
Ты че дурак совсем блять?
В синглкоре мой камень проигрывает чутка 9900k (у которого частота 5ghz, а у 3900x 4.6ghz)
В многопотоке да же тестить нехуй))

Райзены нужны в бюджетние пк или в пк для монтажа и все
Бюджетные ПК. Понял.
RYZEN = БЮДЖЕТНЫЙ ПК
Еще раз понял. Приходи когда повзрослеешь, поговорим

Почему этот депкул, а не DEEPCOOL MATREXX 50 ADD-RGB 3F, Тык
Не увидел его у себя в городе. Вообще в целом есть смысл переплатить за +2 120x120 винта в комплекте, но подсветку я бы к хуям выдрал.

А я не сомневался что ты пустослов и не более того.
Замечу что вся подсветка в моем ПК (которой кстати практически не было) отключена. Так что ты ошибся.

мне одному кажется, что это не соответствует действительности)))
В играх разница будет действительно небольшая. Но для игр и более чем 3600 райзен и не нужен. он собственно и не будет сильно отставать в играх от 3900... Собственно никто и не говорит, что процессоры с 12 ядрами и 24 потоками берут, чтобы на них Пубг запускать))))
Для игр берешь 9600кф и больше и не нужно и кайфуешь

У них даже отдельный клуб аорус даунов есть, где перед тем как купить мать из под этого подразделения - нужно принять уринотерапию от участников клуба
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Ну да, для третьесортного дауна, который себе не может позволить нормальную материнку (замечу, это не относится к какому либо конкретно производителю) это заявление более чем оправдано... А если смотреть адекватно, каждая материнка, конечно кроме кастом версий для конкретных сборок, определенно стоит своих денег в полном объёме. Очень глупо считать, что материнки HiEnd класса отличается от бюджетных моделей только подсветкой. хотя нитщебродам на ютюбе обычно так и говорят...

Ты че дурак совсем блять?
В синглкоре мой камень проигрывает чутка 9900k (у которого частота 5ghz, а у 3900x 4.6ghz)
В многопотоке да же тестить нехуй))

Бюджетные ПК. Понял.
RYZEN = БЮДЖЕТНЫЙ ПК
Еще раз понял. Приходи когда повзрослеешь, поговорим

Не увидел его у себя в городе. Вообще в целом есть смысл переплатить за +2 120x120 винта в комплекте, но подсветку я бы к хуям выдрал.

А я не сомневался что ты пустослов и не более того.
Замечу что вся подсветка в моем ПК (которой кстати практически не было) отключена. Так что ты ошибся.
Чел ты туповат ты купил 3900х для тестов в сентетике ? Или что ? В играх тюненый проц + память твой 3900х рознесут

Чел ты туповат ты купил 3900х для тестов в сентетике ? Или что ? В играх тюненый проц + память твой 3900х рознесут
А в рендеренге видео? А в вычисление задач которые считаются на камне?

Назад
Сверху Снизу