Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сборка на пк

• Автор темы Автор темы Zadira
  • Дата начала Дата начала
мне не о чем с тобою говорить пойми ты не можешь аргументировать свою мысль и хочешь чтобы я дал пруф
Видосы рендарят на камнях если что,а на видеокартах графику

Райзен только для 3д моделирования а карта(с куда ядрами) будет рендерить либо так либо быстрее чем твой проц
На видеокартах никто не рендерит, кроме энтузиастов
Зачем по твоему собирают системы

давай каждый останется при своем мнении
Твое право оставаться с мнением школьника который нихуя ниче не понимает, базара ноль

Сказал человек, не отвечающий за свои слова. Как говорили раньше, фуфло просто...
Ну а нахуя мне с ним спорить если он мне говорит одно а я ему другое и он не слышит мои слова

Ну а нахуя мне с ним спорить если он мне говорит одно а я ему другое и он не слышит мои слова
Какие твои слова? Рендинг на видеокарте намного хуже и дороже чем на CPU, а никаких док-во своих слов ты предоставить не можешь
Скинь свой конфиг, посмотрим кто с нами вообще разговаривает)

Какие твои слова? Рендинг на видеокарте намного хуже и дороже чем на CPU, а никаких док-во своих слов ты предоставить не можешь
Скинь свой конфиг, посмотрим кто с нами вообще разговаривает)
щас у меня 9600кф + апекс + 2070с + team t-force xtreem и зачем тебе мой билд пк?если у меня интел значит я против амд?

щас у меня 9600кф + апекс + 2070с + team t-force xtreem и зачем тебе мой билд пк?если у меня интел значит я против амд?
У меня и тот и другой камень есть.

Давай посмотрим у кого лучше будет идти рендер у тебя на видеокарте или у меня на проце?))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня и тот и другой камень есть.

Давай посмотрим у кого лучше будет идти рендер у тебя на видеокарте или у меня на проце?))
Бля, амд больше для работы подходит,а интел под игры

Бля, амд больше для работы подходит,а интел под игры
Так получается что лучше амд ? И под игры и под работу.
Амд не значительно уступает интел в играх.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так получается что лучше амд ? И под игры и под работу.
Амд не значительно уступает интел в играх.
ну в основном все игры более оптимизированы под интел

Ебать умный человек явился

Да ,но при таком бюджете райзен лучше
чувак райзен сделан на термопасте и эта хрен просто засохнет через год или два, и не будет райзена,лучше покупай интел

Блок питания с верху что меняет? Или ты пассивное любишь?
Вентиляторы нахер не нужны там горячего нет нечего
Корпус говно укладывался в цену
Корпус говно укладывался в цену и там продуваться нечему
Видеокарта горячая пруфы есть?
Камень холодный как и все другие пруфы есть что он горячий?
Этому не нужно охлаждения там грется нечему а процессор вообще ледяной будет с такой башней.
Сикерт для 10iq если бп сверху он впитывает горячий воздух он видяхе и остального железа

ПроцессорRyzen 5 2600 OEM1 год гарантии VS 3 года гарантии у BOX, не считаю это проблемой
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Материнская платаGIGABYTE B450 Gaming Xхорошая система питания, хорошие радиаторы на цепях питания и чипсете
Блок питанияFSP PNR 500Wнормальная элементная база, для бюджетного ПК больше и не нужно. Мощности хватит. По отзывам в интернетах достаточно надежный
SSDCrucial BX500
240GB, в будущем докупит себе HDD или поставит из своего ПК уже сейчас под файлы и не требовательные к файловой системе игры и программы
Оперативная память
Goodram Iridium 16 ГБ 2x8
просто хорошая память, возьмет на +- адекватных таймингах 3600. В стоке на той доске на профиле будет работать на 3000 стабильно
Корпус
DEEPCOOL MATREXX 50

продуваемый, есть возможность поставить достаточное количество вентиляторов на вдув и выдув, каленное стекло

Охлаждение процессора

CoolerMaster Hyper 412S

башня как башня

Видеокарта
KFA2 GeForce GTX 1660низ рынка по 1060, тут говорить нехуй - выбираем из того что есть. Можно взять на Avito Б/У вариант не плохой 1070 и купить HDD.

Итого: 50094 рубля

Не хватает HDD, но его можно взять из старого ПК, но так как "+- 50т.р" добавляем 3т.р и покупаем HDD на 1TB.
В итоге получаем систему с нормальной мат. платой, 16GB ОЗУ, 256GB SSD, нормальный продуваемый корпус и так далее.
Под вопросом еще стоит блок питания, сам я такие блоки питания не люблю - но их любят те у кого бюджет в рамках автора темы, в целом если докинуть еще 5т.р можно взять нормальный Chiftec/Corsair.
Дополню тебя , Лучше корпус брать matrex55 он по продуву выигрывает , видеокарта ну мусор , от такого производителя лучше на бу рынке за 12-13 тысщ взять 1070 не убитую. Мать берём народную gigabyte b450 d3sh , Блок берём thermaltake tr2s можно взять обычный tr с Авито . Да начинка не очень но оно отлично работает

чувак райзен сделан на термопасте и эта хрен просто засохнет через год или два, и не будет райзена,лучше покупай интел
У тебя видать мозги на термопасте сделаны, такое писать)))

Назад
Сверху Снизу