Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сборка на пк

• Автор темы Автор темы Zadira
  • Дата начала Дата начала
А в рендеренге видео? А в вычисление задач которые считаются на камне?
Блять а я что тебе сказал если ты монтажник то бери райзен и если тебе хочется пофапать на циферки в синтетике то бери райзен а для игр лучше интела не будет

Блять а я что тебе сказал если ты монтажник то бери райзен и если тебе хочется пофапать на циферки в синтетике то бери райзен а для игр лучше интела не будет
Ryzen для игр точно так же подходит как Intel
Только разница в том что если ты запустишь на своем 9600KF PUBG, а рядом начнешь стримить то соснешь хуйца, пример понятен?
И сравнивать надо с 3600, а не с моим 3900x.

Живи с тем что у меня есть ПК на 9600kf который может в хорошие показатели, но на нем играют в MAFIA2.

Ryzen для игр точно так же подходит как Intel
Только разница в том что если ты запустишь на своем 9600KF PUBG, а рядом начнешь стримить то соснешь хуйца, пример понятен?
И сравнивать надо с 3600, а не с моим 3900x.

Живи с тем что у меня есть ПК на 9600kf который может в хорошие показатели, но на нем играют в MAFIA2.
Стримить нужно на видеокарте и ренедить можно на видеокарте а не на проце и будет быстрее рендерить чем на проце

Стримить нужно на видеокарте и ренедить можно на видеокарте а не на проце и будет быстрее рендерить чем на проце
Обработкой видео занимается CPU, с какого хуя будет лучше ренденить на видеокарте?
У тебя во время игры ничем ресурсы видеокарты не заняты случаем?

я не сомневался, что ты участник аорус клуба, как ты туда попал мы в курсе

у гигабайта лучше биос,цепи питания,usb 3.0 4 штуки,охлад тоже у гигабайта лучше.Что дальше будешь писать фанат асрока?

Обработкой видео занимается CPU, с какого хуя будет лучше ренденить на видеокарте?
У тебя во время игры ничем ресурсы видеокарты не заняты случаем?
Потому что на видеокарте есть куда ядра которые лучше рендерять чем твой проц

Ты шо долбаеб? Ты вообще понимаешь зачем CUDA ядра существуют?
Чел мне ни о чем с тобой говорить ты мало что понимаешь и хочешь мне доказать свое не совсем правильное мнение

Чел мне ни о чем с тобой говорить ты мало что понимаешь и хочешь мне доказать свое не совсем правильное мнение
Пруфы что на 1 видяхе рендер лучше чем на камне

p.s скинь скрин своей системы

мне не о чем с тобою говорить пойми ты не можешь аргументировать свою мысль и хочешь чтобы я дал пруф

пиздец, пукают фанаты интела и амд снова, байкал без проблем разъебет в нулину ваши процы.

Райзен только для 3д моделирования а карта(с куда ядрами) будет рендерить либо так либо быстрее чем твой проц

Назад
Сверху Снизу