Тут нихуя
А ясно, мы это называем скриптами для кряка?
Вложения
-
88.3 KB Просмотры: 212
не надо было выкладыватьБлять, как на форуме было написано - так и написал/выложил
это для ваншота приватногоблин а куда скрипт(skript) кидать и где загружать?????????????
Скрипты там для в3, это фейкя чет не врубаюсь сурсы отк слили? и скрипты зделали?типа джава или че?
понятно,а с сурсами что?Скрипты там для в3, это фейк
пхппх он че сурсы слил?Шизику на админе onecracksu который забывает свои же слова привет.
Ну если от FTC отрекся, это реально долбошлепНет. Говорил что он делает совсем другой проект, и он отрёкся от OTC/FTC тематики и прочего. Ну собственно тот еще долбоеб)
Посмотреть вложение 85198
)0)
я понял это просто недопонимания между вамиНет. Говорил что он делает совсем другой проект, и он отрёкся от OTC/FTC тематики и прочего. Ну собственно тот еще долбоеб)
Посмотреть вложение 85198
)0)
Нет. Я ливнул с проекта ибо чел не доверял мне, попутно ахуевая с происходящего, и он же написал что: "0x000cb ливнул ибо у него не все в порядке с головой". Там чисто ходячий bruh на веб-девелопере, не более.я понял это просто недопонимания между вами
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz