Пользователь
rust, gta5 rp
не интересно пинать бомжей c silent'ом каким нибудь.прикольно читерить на каптах, на том же даймонде/адвансе доставляет выносить бомжей с 2 тычек на помойку
аим на +с норм, всегда опры принималине интересно пинать бомжей c silent'ом каким нибудь.
meh тоже самое что в кс зайти поиграть на хвх,чес слово. только в сампе не 100% хвх,а в кске что в мме что на хвх.аим на +с норм, всегда опры принимали
b3, аим +с, анти сприд, анти стан, анти анимка, и все ты бог каптаmeh тоже самое что в кс зайти поиграть на хвх,чес слово. только в сампе не 100% хвх,а в кске что в мме что на хвх.
разве что в мечтах такое делать ты будешьприкольно читерить на каптах, на том же даймонде/адвансе доставляет выносить бомжей с 2 тычек на помойку
а в чем прикол в батлу то с читами игратьбатла
+, поддерживаю.не в какие, я читы юзаю если у меня жопа горит от читеров, или если игра кривая, ну или когда очень сложно (одиночки)
Ну и юзаю читы для скажем скриншотов в играх с графоном, или смены погоды там и т д.
В сетевые игры играть с софтом для прикола считаю раком мозга.
Мне кажется в таком шутане как батла вообще прикола нет.а в чем прикол в батлу то с читами играть
соглМне кажется в таком шутане как батла вообще прикола нет.
Я в 1 бф наиграл около 600 часов без читов.
Эту игру все забыли уже давно.Я лично не очень хочу чтобы в валоранте было хвх.
ROFLSims 4 HvH edition нахуй
не,играть в сидж с читами приговор анскиллов куз интереса играть с читами в радугу нету лул,играть с аимом/тригачом/вх вы не сможете против high рангов куз они вас даже так выебут. а играть с чем-то другим вас забанит инста и вам придётся покупать new аккаунт,а если ещё и спуфера нету то материнку тоже.Сидж, батла
blast.hk (noad) да и погугли всякие cleo (сайт для cleoесть чит на самп дайте аче
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz