В какие игры само кайфово играть с читами?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прикольно читерить на каптах, на том же даймонде/адвансе доставляет выносить бомжей с 2 тычек на помойку
не интересно пинать бомжей c silent'ом каким нибудь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
meh тоже самое что в кс зайти поиграть на хвх,чес слово. только в сампе не 100% хвх,а в кске что в мме что на хвх.
b3, аим +с, анти сприд, анти стан, анти анимка, и все ты бог капта :roflanBuldiga:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
прикольно читерить на каптах, на том же даймонде/адвансе доставляет выносить бомжей с 2 тычек на помойку
разве что в мечтах такое делать ты будешь
там все таки не долбаебы играют в отличии от других сервов
да и с 2 тычек ты не сможешь убить ибо минимум 3 надо :/

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
С софтом лично мне интересно играть в Rust, но это довольно дорого, когда Читы стоят по 5к.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
не в какие, я читы юзаю если у меня жопа горит от читеров, или если игра кривая, ну или когда очень сложно (одиночки)
Ну и юзаю читы для скажем скриншотов в играх с графоном, или смены погоды там и т д.
В сетевые игры играть с софтом для прикола считаю раком мозга.
+, поддерживаю.
Играть с читами в мультиплеере, только если надоедают читеры и хочется ответить им)

А просто так играть с читами очень скучно. Да и читы портят игру и мешают другим игрокам.

Я лично не очень хочу чтобы в валоранте было хвх.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
.Net shitcoder
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Попробуй в роблоксе покатать с читами
(надо купить executor (например SynapseX) и луашку найти)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
не,играть в сидж с читами приговор анскиллов куз интереса играть с читами в радугу нету лул,играть с аимом/тригачом/вх вы не сможете против high рангов куз они вас даже так выебут. а играть с чем-то другим вас забанит инста и вам придётся покупать new аккаунт,а если ещё и спуфера нету то материнку тоже.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Сверху Снизу