смысл играть в батлу с читами? вы че настолько криворукие чтобы в такую казуалочку с читами играть?батла
смысл играть в батлу с читами? вы че настолько криворукие чтобы в такую казуалочку с читами играть?батла
помойка гост клиенты, хуйня ебанаяинтереснее по госту играть (моё мнение)
анскилл foundedпомойка гост клиенты, хуйня ебаная
Лол, что ты щас высрало, юзер гост помоеканскилл founded
а в чём проблема,что тебе не нравится играть гост? разносить бомжей на пвп ведь прикольно (с блатом не интересно куз 100% то что ты выйграешь),а вот по госту не 100% попадётся те какой нить жёсткий чел и выебет тебя,так в чём проблема?Лол, что ты щас высрало, юзер гост помоек
Так нахуя себе усложнять задачу?а в чём проблема,что тебе не нравится играть гост? разносить бомжей на пвп ведь прикольно (с блатом не интересно куз 100% то что ты выйграешь),а вот по госту не 100% попадётся те какой нить жёсткий чел и выебет тебя,так в чём проблема?
так, а зачем просто пинать легитеров?Так нахуя себе усложнять задачу?
хвх лучше катать в майне ахахатак, а зачем просто пинать легитеров?
казуалОЧКА?смысл играть в батлу с читами? вы че настолько криворукие чтобы в такую казуалочку с читами играть?
AGHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAH,играть хвх в майне весело кстати) всякие сигмы флюхи и тд.хвх лучше катать в майне ахаха
мне тоже пожалуйстаСкачать бы софт на жизнь, было бы неплохо, я бы сыграл.
не, флюкс ебаная хуйня, блевать тянет от поебени этой, в которой почти все настры выбивают одинаковый дамаггAGHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAH,играть хвх в майне весело кстати) всякие сигмы флюхи и тд.
ну эти самые потеющие ебланы только на танках и вертах катают, а на cq у всех шансы +- равны, если же вся хуйня по типу xm, мортир и гранат рестриктнута.(только о бф3 ибф4, насчёт других хз)казуалОЧКА?
ты походу не играл против типов-задротов, которые в 2-3 ебла натягивают весь серв, ну а так да, там мяса много.
Ну и пока ты не играешь как эти типы-задроты, называть игру казуальной - ну такое себе.
Вкусовщина, но мне данная игра надоела ещё огромную кучу лет назадTeam Fortress 2
если ты играешь просто соло по рейджу, то это может очень быстро наскучить
Недавно в кетхук (noad) добавили рабочий nospread, довольно весело убивать за пол карты с крит хаком
жду порт в кс :)
Еще очень весело играть с 5 followbot'ами, которые ходят за тобой/случайными тимейтами и уничтожают вражескую команду (главное, чтобы у тебя комп смог запустить такое больше кол.во клиентов игры + стима)
также через этих ботов можно микспамить синхронно
у хостера очень хуевый комп, из-за этого микспам не очень хорошим получился
да и по семи-рейджу на серверах сообщества убивать школьников довольно весело :)
также, очень весело уничтожать вражескую команду с свзякой медик (желательно с вакциной + autouber) + хеви
а, ну еще игра бесплатная*
*по крайней мере была, в свободном режиме теперь чтобы кикать ты должен быть p2p + nolimit в стиме, доступ к чату тоже запретили f2p игрокам, на комьюнити серверах все норм
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz