В какие игры само кайфово играть с читами?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Все что ты описал я тоже делала, даже включая Point Blank, так как моя бывшая в него упарывалась и подсадила меня, я тоже начала играть в это чудо произведение. Но могу сказать что все идет от потерь, например тебе не было фаново в CS GO, так как ты побеждал и доходил до глобала очень быстро, я бы сказала с максимальной скоростью, дальше уже шел уровень повыше, это Дота: в доту играла я еще тогда, когда Бара разбегался на месте и становился невидимым, когда что-бы нормально поиграть надо было ставить icup что бы уйти от читеров в Гарене, и провела очень много своего времени в этой игре когда вышла Дота 2, там ситуация лучше, но чит имел свои ограничения, например от него максимальную мощь ты можешь получить если ты реально задрот, если ты очень хорошо играешь и при этом еще и получаешь информацию о противниках, имеешь хорошее отдаление камеры и все прочее. Так как набор скриптов на героев ограничивает твой выбор, ты становишься менее гибким, отсюда и минус фановости, раскрыт ьсвой потенциал ты не сможешь. Что касается PUBG то там игра уже раскрывает тебе больший потенциал, ты должен уметь не просто играть с читом но и еще включать актерское мастерство так как отлететь в PUBG очень просто, как от задрота так и от бана, и обычны от второго ты отлетаешь после того как тебя пару раз убили первые и ты врубаешь все на максимум. Там уже идет битва скилла и хитрости я бы этому режиму поставила 4 из 5.

Но я бы посоветовала поиграть в RUST, ух это жестокая игра. Вот тут уже пойдет у тебя удовольствие так как в этой игре я хочу заметить В ЭТОЙ ИГРЕ, есть что терять как тебе так и игрокам. Так как ты не просто их убиваешь а отнимаешь у них что-то, что приносит дополнительные нотки удовольствия, там где противник не просто унижен и теряет свой ПТС (ммр ), а там где он в буквальном смысле теряет все, что нажито непосильным трудом.

Но есть два минуса, да с помощью некоторых читов можно смотреть сквозь стены, но общее понимание игры надо иметь при рейдах ( ограблениях и нападениях). Также, не на офф серверах в большинстве случаев сидят админы, причем они будут проверять тебя и следить за тобой со всем пристрастием.

Сейчас я например читерю в Desteny 2, Mobile Legends и временами в APEX LEGENS. Но большее удовольствие я получаю от читерства в Mobile Legends, не знаю почему.

1594785340961.png

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Мб у кого появлись новые идеи?)
ХЗ. Уже вроде не то время, когда в играх интересно бегать с софтом. Лично мне точно уже надоедает и я даже не ищу софт играя в другие игры.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу