Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Lua on crack v4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не инжектит

куда луа кидать?

Дайте луа по тестить

Ну вы смотрите внимательнее, автор прикрепил луашки в теме!
link -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чем прикол когда апи как в никсе ,какое ДТ , и этот ваш резольвер нихуя не воркает,кряк тупо в конвульсиях начинает биться с ним и нихуя не стреляет . А так, спасибо за ещё один адон ,на который ни один человек в здравом уме не станет писать луа :seemsgood:

В чем прикол когда апи как в никсе ,какое ДТ , и этот ваш резольвер нихуя не воркает,кряк тупо в конвульсиях начинает биться с ним и нихуя не стреляет . А так, спасибо за ещё один адон ,на который ни один человек в здравом уме не станет писать луа :seemsgood:
Меня попросили залить, я залил. (Попросил залить автор этого длл)

Как играть с вантапом кряк подскажите

бр0 луашеки никто на это писать не будет

можно на ЯД залить?

Сделайте аддон js прост у меня 100 с хуем js на кряк вт:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу