Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Mutiny.pw FullFixed (100%) (15.07)

• Автор темы Автор темы bot9ra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну блять почему крашит сука ебаная 7 винда у меня на 10 лагает кс го и все лагает ну пофикси под 7 прошу тебя
Дропни 7 поставь 10 удали с неё всё говно и вуаля всё работает заебись

ну блять почему крашит сука ебаная 7 винда у меня на 10 лагает кс го и все лагает ну пофикси под 7 прошу тебя
Какую 7, ало на нее ничего уже не фиксят, тут с 10 то проблемы, о какой 7 идёт речь.

Дропни 7 поставь 10 удали с неё всё говно и вуаля всё работает заебись
блять лагает сука ненавижу сука ебаную 7 винду отрыджка блять диноавров сука ненавужу била гаейтса сука блять мусор а не винда блять просто уебки те кто пользуеться ней сука я не молгу лагает блять абсолютно все в кс го 60 фпс блять на 10 сука с посадками до 40 блять 7 блятя блтяь ненавижу сука ебаную 7 винду

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять лагает сука ненавижу сука ебаную 7 винду отрыджка блять диноавров сука ненавужу била гаейтса сука блять мусор а не винда блять просто уебки те кто пользуеться ней сука я не молгу лагает блять абсолютно все в кс го 60 фпс блять на 10 сука с посадками до 40 блять 7 блятя блтяь ненавижу сука ебаную 7 винду
Друган тебе это пк нужно сменить, а то 2005 закончился.. А тут такое!

Кст у меня была 7 я обновил до 10, и не переустанавливал Стим, может поэтому крашит?
Кто обновляет с 7 до 10? Это же бред ебаный легче накатить через бубус и заебись

Я бы мог выложить ещё вчера, но поскольку я сам сломал кое чё там и 4 часа пытался разобраться что не так, ну как то вот так вот
Посмотреть вложение 87147
Инжект долгий (1 - 2 минуты)
Теперь полный фуллфикс, анимфикс не дёргает, чамсы работают
DL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
как он на хвх? я нюкамер 2020 есл чо, но помню он был когда то

но у мутини есть 1 + это визуали надеюсь тут работает если нет ТО НАХУЙ УДАЛАЕМ МУТИНИ И ИДЕМ ИГРАТЬ С КРЯК ВТ КАК ВСЕ БЛЯТЬ или играть по легиту

как перебиндить третье лицо и типо этого

nice source thanks.

[QUOTE = "ratinov, post: 1578238, member: 23268"]
Stupid against the crack playedПосмотреть вложение 87162
[/ QUOTE]

Nl4IyHK.png

paaXoFu.png

CY8qw33.png

Крашит на 10 винде:disappointed:

how to assign key bind ?

крашит чет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу