who.ru?
о мой бог, это же тот самый кряк, где есть наса волк, который у меня крашил игру аооаоаоаа
о мой бог, это же тот самый кряк, где есть наса волк, который у меня крашил игру аооаоаоаа
Да забей как бы скам оно крашито мой бог, это же тот самый кряк, где есть наса волк, который у меня крашил игру аооаоаоаа
он даже щас крашит при заходе на картуо мой бог, это же тот самый кряк, где есть наса волк, который у меня крашил игру аооаоаоаа
я на карту захожу и краш скажи мб что-то ты делал там прописывал чот или что-то такое и каким инжектором инжектилВсе воркает, только фпс дропы(я ебу) и читу нравится миссать(кфг иссуе мб, я тоже ебу)
Ничего не крашит, мэйби проблема на твоей стороне?Да забей как бы скам оно крашит
возможно но в какой так как я инжекчу процес хакером откл анти чит инжечу он инжектится но вот когда захожу на карту без кфг даже тоесть дафолт то у меня сразу кряшНичего не крашит, мэйби проблема на твоей стороне?
по кд у меня стоит -disable_d3d9ex, -insecure. Инжекчу обычным process hacker'ом 2, жду в меню минуту и вуаля все пашет. Был один раз краш, больше такого не наблюдаля на карту захожу и краш скажи мб что-то ты делал там прописывал чот или что-то такое и каким инжектором инжектил
Мне кажется с норм кфг вполне дачто то может на хвх ?
В параметрах у меня онли -insecure, инжектор - liteinjector ещё с 18 годавозможно но в какой так как я инжекчу процес хакером откл анти чит инжечу он инжектится но вот когда захожу на карту без кфг даже тоесть дафолт то у меня сразу кряш
скинь кфгтоп, кд 8 набил, не верили)
Можешь скинуть кфг,а то не могу найти нормальные кфг
Можешь скинуть кфг,а то не могу найти нормальные кфг
Можешь мне тоже скинуть под хайд?Скрытое содержимое
так этот хайд никто не видитМожешь мне тоже скинуть под хайд?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz