Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Mutiny.pw FullFixed (100%) (15.07)

• Автор темы Автор темы bot9ra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) ExternalModuleBypasser (Обход анти-говна (VAC))
2) Native inject (Не Manual Map и не Kernel уж тем более), я пользуюсь лично Xenos
3) 10-15 секунд инжекта (На всех ПК по разному), просто налейте себе чаю пока он инжектит (Не закрывайте даже если пишет Idle в Xenos (Потому что он еще не заинжектился))
4) Спокойно запускайте на Ins и играйте
4.1) КФГ можно загружать когда угодно (Проверил лично)
4.2) Бывает "Первый краш", у меня он произошел при даблтапе в противника на ХВХ
4.3) Если что-то не работает попробуйте помолиться богу или просто установить Visual C++ 2015-2019

У ВСЕХ МОЖЕТ РАБОТАТЬ И НЕ РАБОТАТЬ ПО РАЗНОМУ, Я ПРОСТО НАПИСАЛ КАК ЭТО РАБОТАЕТ У МЕНЯ. И МНЕ ВСЕ РАВНО НА ТО ЧТО ВООБЩЕ ТО НЕ ПРАВИЛЬНО Я НАПИСАЛ ЧТО-ТО

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пак кфг для чита:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
странна
1594739381441.png

Ну я видел этот ресольвер когда фиксил себе сурс вчера, ну собна строчек много, а толку как от xy0

ну ебать мутини в жопу, крашит при инжекте

i cant change binds help me

Можно плиз кфг?

Не играбельно, могу подсказать у кого краши как их пофиксить.

Что у тебя тут стоит?

1594743099086.png

И чем ты инжектишь?

крашет

хули так мало предупреждений на вт

не крашит нихуя вы заебали блять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу