Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Mutiny.pw FullFixed (100%) (15.07)

• Автор темы Автор темы bot9ra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня всёравно крашит при заходе на карту нихуя не помогает винда 10 последняя хуй знает другие читы норм а этот крашит хз вообщепроцесс хакер инжекчу в параметра -disable_d3d9ex, -insecure. прописано и всё и пробывал и без -disable_d3d9ex но всёравно вылетает

вообще хз чо делать крашит и всё я ебу блять что делать горит блять как у вас сука работает а у меня крашит блять

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    26.5 KB · Просмотры: 26
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я бы мог выложить ещё вчера, но поскольку я сам сломал кое чё там и 4 часа пытался разобраться что не так, ну как то вот так вот
Посмотреть вложение 87147
Инжект долгий (1 - 2 минуты)
Теперь полный фуллфикс, анимфикс не дёргает, чамсы работают
DL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
какую версию кс ставить?

скиньте кфг пж)

у меня всёравно крашит при заходе на карту нихуя не помогает винда 10 последняя хуй знает другие читы норм а этот крашит хз вообщепроцесс хакер инжекчу в параметра -disable_d3d9ex, -insecure. прописано и всё и пробывал и без -disable_d3d9ex но всёравно вылетает
конфиг на карте грузи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Screenshot_2.png
так было задумано да?

походу будет blazehack v3

куда кфг кидать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу