qq
Олдфаг
да, а что ?Ты смог заинжектить?
да, а что ?Ты смог заинжектить?
Каккаак у меня крашитда, а что ?
Как ты блять заинжектилНастолько залупа что 1 раз ёбнет в голову, а после будет срать по этому же челику.. Говно ебаное забейте хуй!
обычно, взял и заинжектилКаккаак у меня крашит
Топик почитать трудно? Написано же x64 что не понятного? Зачем тебе софт если ты себя не можешь зафиксить ?Параша ебаная, я заебался с этой хуйней возится блять крашит постоянно, слил хуету ебаную /del
У меня как бы x64Топик почитать трудно? Написано же x64 что не понятного? Зачем тебе софт если ты себя не можешь зафиксить ?
xenos инжектор такой вотУ меня как бы x64
Я инжектил через ксенос, процесс хакер, инжектор loadlibrary все крашитxenos инжектор такой вот
а ты без беты пробовал?Я инжектил через ксенос, процесс хакер, инжектор loadlibrary все крашит
Проблемы в твоей винде.. Установи визуалку с 2005-2019 годЯ инжектил через ксенос, процесс хакер, инжектор loadlibrary все крашит
Нита ты без беты пробовал?
Братан и это естьПроблемы в твоей винде.. Установи визуалку с 2005-2019 год
попробуй и пакеты установи
А что это без беты надо?а ты без беты пробовал?
win какая? Если 7 то думаю проблема ясна из-за чего, а если 10 то сборка говно ставь оригиналА что это без беты надо?
У меня 10 официалкаwin какая? Если 7 то думаю проблема ясна из-за чего, а если 10 то сборка говно ставь оригинал
Сначала стояла 7 с ключом оригинальная , потом скачал установщик 10 с официального сайта и обновил до последней.win какая? Если 7 то думаю проблема ясна из-за чего, а если 10 то сборка говно ставь оригинал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz