Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Mutiny.pw FullFixed (100%) (15.07)

• Автор темы Автор темы bot9ra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Настолько залупа что 1 раз ёбнет в голову, а после будет срать по этому же челику.. Говно ебаное забейте хуй!

Параша ебаная, я заебался с этой хуйней возится блять крашит постоянно, слил хуету ебаную /del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Параша ебаная, я заебался с этой хуйней возится блять крашит постоянно, слил хуету ебаную /del
Топик почитать трудно? Написано же x64 что не понятного? Зачем тебе софт если ты себя не можешь зафиксить ?

win какая? Если 7 то думаю проблема ясна из-за чего, а если 10 то сборка говно ставь оригинал
Сначала стояла 7 с ключом оригинальная , потом скачал установщик 10 с официального сайта и обновил до последней.

ну блять почему крашит сука ебаная 7 винда у меня на 10 лагает кс го и все лагает ну пофикси под 7 прошу тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу