Оффсеты раст

Я люблю герои...
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят, научите вытягивать оффсеты из раста 2245. Ну или скинте для ESP. Заранее спасибо

с тебя 500 рублей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Краткий гайд : скачиваем il2cppdumper , выбираем в папке раста gameassembly. Dll дальше находим фаил метадаты, дампим, открываем днспай и в папке с il2cppdumper есть папка dumpdll открываем assembly cs sharp в дн спае берём нужные оффсеты, оффсеты GOM и BN можно найти на uc(не реклама) или использовать Ida, reclass. Net, ilspy.

Речь вроде не о тебе была.... А о парне, что за 500 р учит оффсеты получать.
сяб за инфу... но есть одна проблема...
1594766522561.png

мне надо хотябы на тест найти оффсет на игроков
ибо в пасте молли аим привязан к есп(да да)
Удачи обновит сломанный сурс, когда обновишь увидимся. Хвхыххы;)
Там даже комментарии нету(ссылки к оффсетам)

мне надо хотябы на тест найти оффсет на игроков
ибо в пасте молли аим привязан к есп(да да)
Попробуй gx1 лучше, а не молли, там комменты есть, благодаря этому разберёшься как функции робят.

Почему он сломанный? Может вы безрукие ????
У сврке сломанные есп вроде ? Ну тем более даже если нет , там будет сложно оффсеты исправить ,т.к они там не подписаны вообще(я не об game_sdk)

У сврке сломанные есп вроде ? Ну тем более даже если нет , там будет сложно оффсеты исправить ,т.к они там не подписаны вообще(я не об game_sdk)
++ Я потратил 1ч чтобы первый раз обновить

Если ты можешь тока ctrl + C // ctrl + V что ты тут вообще забыл :?

Если ты можешь тока ctrl + C // ctrl + V что ты тут вообще забыл :?
Ну ты все правильно сказал , но то что все-таки есп сломанный ,это факт. Так,что лучше другой соурс взять челу взять.(Это лишь мое мнение)

Ну ты все правильно сказал , но то что все-таки есп сломанный ,это факт. Так,что лучше другой соурс взять челу взять.(Это лишь мое мнение)
Если ты не способен обновить или удалить 1 офсет то тут всё понятно....

Назад
Сверху Снизу