чем они тебе не нравятся ?Турция, suqa
я из своей страны кроме как нахуй никуда вылететь не могу, а отдыхать на российских курортах - это себя не любить
чем они тебе не нравятся ?Турция, suqa
я из своей страны кроме как нахуй никуда вылететь не могу, а отдыхать на российских курортах - это себя не любить
анониммный ток бот в телеге, туда пиши если хочешь анонимностиПиску даш ебат?
UPD: чёт нихуя не анонимно, ну ладно
скажи еще номер какой, скинь адрес, номер телефона, и код от карты ачеБыл в Турции года 2 назад, было пиздадо, даже забыл как это, если не секрет, какой отель и в каком городе ?
Самый дурацкий вопрос из возможных. К какой теории стафф ближе, к теории мультивёрса, или к теории единой вселенной?Здравствуйте!
Сегодня я улетаю на отдых в Турцию на 10 дней. О данном мероприятии я буду постить в своём инстаграмеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(посты + сторис, не забывайте подписаться =D) и канале в Telegram (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.: посты + фоточки).
За подписку на инстаграм раздаю читы!
Кроме этого, я хотел бы вновь поднять тему анонимных вопросов к членам команды форума и мне лично.
Где можно задать вопрос?
1. Через ask.fm:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2. Через бота в телеграме: @govard_ask_bot (вопросы вижу только я)
Где можно увидеть ответ?
Отвечать буду строго на канале в телеграме:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. Кроме этого, там стабильно будет раздавать ключи для приватных читов наш главный модератор DREDD, поэтому это как дополнительный бонус для вашей подписки.
Если вы хотите, чтобы на вопрос ответил определённый человек из стаффа, то просто укажите это в своём вопросе.
Всем спасибо!
произошли технические шоколадкиВот это я сейчас ахренела GOVARD
к тому что я крутойСамый дурацкий вопрос из возможных. К какой теории стафф ближе, к теории мультивёрса, или к теории единой вселенной?
Нет*к тому что я крутой
Извини, место уже занято мной)GOVARD если ты умрёшь от короны... Я могу стать главным на югейме?
коробка виндовс ачеGOVARD если ты умрёшь от короны... Я могу стать главным на югейме?
Мною*Нет*
Извини, место уже занято мной)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz