Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Важно Задать вопрос администратору. Ask.fm + телеграм

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда кряк скита

@GOVARD с чего вообще появилась идея создать свой форум?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Был ли когда нибудь у говарда секс в попу?

Как реакции вообще на югейме ставить? Хочу апнуть лвл (я про новичок+),но я нигде не вижу кнопки рядом с "ответить" ПАМАГИТИ

Говард не отвечает походу умер :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki:

Как реакции вообще на югейме ставить? Хочу апнуть лвл (я про новичок+),но я нигде не вижу кнопки рядом с "ответить" ПАМАГИТИ

Просим к прочтению — https://yougame.biz/threads/62200/.

@GOVARD с чего вообще появилась идея создать свой форум?

Будете ли вы добавлять на форум отдельные игры ( типо деф браузерных игр, только чтобы играть можно было на самом форуме ). Сделаете свою какую-либо версию старенькой игрушки, дабы онлайн на форуме +- больше держался за счёт этих поигрушек

Главный вопрос, который всех волнует: GOVARD, какого хуя?

@GOVARD @Mrs.GOVARD как относитесь к аниме? Смотрите мультики вместе?

чево бля

чел заскамил шо делать?)

Новый проект.png

я гей

Новый проект.png

*Скачать пикчу нолика*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу