покажи мне скар с углом как с ножома ничего что максимальный угол десинка у тебя будет с любым оружием???
покажи мне скар с углом как с ножома ничего что максимальный угол десинка у тебя будет с любым оружием???
опечатка, исправилтак лол ну смотри пример
вот тебе функция
допустим
ztendyng
так вот догадайся что это за функция
ну так вот это standing
Максимальный угол не меняетсяпокажи мне скар с углом как с ножом
Ну это уже блять КрякоюзерАльмир, а не ПастерАльмирВроде такой брикер в xy0 был, не?
он говорил вроде про угл именно в момент когда у тебя оружие в руках а не про макс возможныйМаксимальный угол не меняется
у вортика шизаЕбаный рот это вху такое блеяд Vortyk посмотри,а он в бане xD
достаточноOnetap crack:
(cm::cmd->buttons & IN_DUCK ? 2.96f : 1.00001f
а ничего то что это лишь визуально, и с любым оружием будет один угол, в курсах бро?????покажи мне скар с углом как с ножом
микромувы кряка дальше чеOnetap crack:
чтобы сломать все возможные анимациизачем юзать одновременно и предикт лбу и микромувы?
what if ur stuck under an obstacle?достаточно(cm::cmd->buttons & IN_DUCK ? 2.96f : 1.00001f
и по теме, зачем юзать одновременно и предикт лбу и микромувы?
в курсах что с ножом и пистолетами угл больше а ? и если смотреть от противника фейк куда большеа ничего то что это лишь визуально, и с любым оружием будет один угол, в курсах бро?????
ты тупой или что, это лишь ВИЗУАЛЬНО, у тебя всегда дельта одинаковой будет.в курсах что с ножом и пистолетами угл больше а ? и если смотреть от противника фейк куда больше
ты ещё скажи что при беге десинк такой же как стояты тупой или что, это лишь ВИЗУАЛЬНО, у тебя всегда дельта одинаковой будет.
ты долбоеб или что, причем тут бег, нахуй ты пишешь о том чего не знаешьты ещё скажи что при беге десинк такой же как стоя
блять я говорю про то что у тебя не всегда один угл с ножом и скаромты долбоеб или что, причем тут бег, нахуй ты пишешь о том чего не знаешь
да не отмазывайся чел, изначально ты говорил что угол разный с разными оружиями, потом ты начал вообще про другое когда я тебе сказал что все наоборот.блять я говорю про то что у тебя не всегда один и тот же угл...
выше чекни я про нож писал и про скарда не отмазывайся чел, изначально ты говорил что угол разный с разными оружиями, потом ты начал вообще про другое когда я тебе сказал что все наоборот.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz