Исходник Proper LBY Breaker

C++:
Expand Collapse Copy
// compute anim state velocity etcc......
if (state->m_speed_2d > 0.1f
    || fabsf(state->m_up_velocity) > 100.f) {
    state->m_lby_timer = interfaces::global_vars->m_cur_time + 0.22f;
}
else if (interfaces::global_vars->m_cur_time > state->m_lby_timer
    && fabsf(math::angle_diff(state->m_goal_feet_yaw, state->m_eye_yaw)) > 35.f) {
    state->m_lby_timer = interfaces::global_vars->m_cur_time + 1.1f;
}
Нахуя ты это высрал сюда, вопрос.

ну и тем более о чем может идти речь если у нас тут
1595528810821.png
0___o
ты даже не стал проверять все ли сейчас так а просто скинул сс с аутдейтед срк

ну и у тса код неправильный а еще мне кажется что у него тоже ~ -500реп 0___o

И нахуя ты кидаешь чужие реп с треш форума, это что-то для тебя значит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а собственно зачем тебе вообще лбу таймер если ты хуяришь так?
ты же сам выбираешь когда хочешь обновить лбу с этим методом, зачем тебе таймер

Нахуя ты это высрал сюда, вопрос.
друг почему ты такой агрессивный
я ответил спокойно на твой пост и аргументировал все показав где и что вы с тсом делаете не так

И нахуя ты кидаешь чужие реп с треш форума, это что-то для тебя значит?
я просто не понимаю каким образом можно в -500 уйти да и вообще в -

друг почему ты такой агрессивный
я ответил спокойно на твой пост и аргументировал все показав где и что вы с тсом делаете не так
У меня 0 агресси. Стыд не более, человек отвечает на мои посты скрином моего репа с уц.
И я не вижу в твоих аргументах факта что я делаю что-то не так. Использовать upvelocity вместо onground? Никто не запрещает.
Или ты считаешь аргументом ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ что за годы что-то поменялось в сурсе кс?

ладно, не увидел комментарий
но факт фактом
апдейт через 0.22 юзают п2к
в2 - сайдмувы
в3 - сайдмувы ( в легитботе предикт ладно )
фаталити - сайдмувы
скит - сайдмувы ( вроде )
ладно

Использовать upvelocity вместо onground? Никто не запрещает.
ты как минимум сам себе противоречишь
говоря что делать не как игра это не Proper Way и при этом советуешь делать по другому...
Или ты считаешь аргументом ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ что за годы что-то поменялось в сурсе кс?
я скинул тебе сс и даже реверс того как это выглядит сейчас.....

я скинул тебе сс и даже реверс того как это выглядит сейчас.....
Тебе в уши нассали? Я скинул человеку фикс его для его кода.То что ты скинул и является пофикшеной версией его кода, отсюда я тебе задал вопрос нахуя ты скинул сс и реверс который никому не сдался.

Он это к тому что скинул тебе скрин из реверса игры, текущей версии, а не той что была за 2015 год и показал отличия. Мб от меня поймешь, хз.

Он это к тому что скинул тебе скрин из реверса игры, текущей версии, а не той что была за 2015 год и показал отличия. Мб от меня поймешь, хз.
Так слитый сурс за операцию гидры из 18 года

Так слитый сурс за операцию гидры из 18 года
А, да, немного сглупил и перепутал 15 с 18 (ну а хули, везде вижу csv15), но факт остаётся фактом, за 2 то года то что внутри банально могли обновить, и сс тому пруф.

А, да, немного сглупил и перепутал 15 с 18 (ну а хули, везде вижу csv15), но факт остаётся фактом, за 2 то года то что внутри банально могли обновить, и сс тому пруф.
Я возможно слепой но отличий между тем что делает текущая кс и тем что делает олд кс я не вижу КРОМЕ использования upvelocity вместо onground

Назад
Сверху Снизу