ставь чайник, зажигай плиту
-
Автор темы
float curtime = INTERFACES::Globals->curtime;и чем же он лучше?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и правда правильнее
float curtime = INTERFACES::Globals->curtime;и чем же он лучше?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и что тут тебе не понравилосьfloat curtime = INTERFACES::Globals->curtime;
и правда правильнее
Нахуя ты это высрал сюда, вопрос.C++:// compute anim state velocity etcc...... if (state->m_speed_2d > 0.1f || fabsf(state->m_up_velocity) > 100.f) { state->m_lby_timer = interfaces::global_vars->m_cur_time + 0.22f; } else if (interfaces::global_vars->m_cur_time > state->m_lby_timer && fabsf(math::angle_diff(state->m_goal_feet_yaw, state->m_eye_yaw)) > 35.f) { state->m_lby_timer = interfaces::global_vars->m_cur_time + 1.1f; }
ну и тем более о чем может идти речь если у нас тут0___o
ты даже не стал проверять все ли сейчас так а просто скинул сс с аутдейтед срк
ну и у тса код неправильный а еще мне кажется что у него тоже ~ -500реп 0___o
float curtime = INTERFACES::Globals->curtime;
и правда правильнее
Нахуя ты это высрал сюда, вопрос.
И нахуя ты кидаешь чужие реп с треш форума, это что-то для тебя значит?
ну как минимум то, что для правильности надо использовать сервер тайм ???и что тут тебе не понравилось
друг почему ты такой агрессивныйНахуя ты это высрал сюда, вопрос.
я просто не понимаю каким образом можно в -500 уйти да и вообще в -И нахуя ты кидаешь чужие реп с треш форума, это что-то для тебя значит?
ладно, не увидел комментарийесли ты внимательно посмотришь на комментарии то увидишь
Посмотреть вложение 89000
Чего блять? Откуда у тебя вообще появился такой факт? Ты каким образом это понял?апдейт через 0.22 юзают п2к
У меня 0 агресси. Стыд не более, человек отвечает на мои посты скрином моего репа с уц.друг почему ты такой агрессивный
я ответил спокойно на твой пост и аргументировал все показав где и что вы с тсом делаете не так
в2 - сайдмувыладно, не увидел комментарий
но факт фактом
апдейт через 0.22 юзают п2к
ты как минимум сам себе противоречишьИспользовать upvelocity вместо onground? Никто не запрещает.
я скинул тебе сс и даже реверс того как это выглядит сейчас.....Или ты считаешь аргументом ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ что за годы что-то поменялось в сурсе кс?
Я все еще жду пруфа ввиде дампов p2cладно, не увидел комментарий
но факт фактом
апдейт через 0.22 юзают п2к
Тебе в уши нассали? Я скинул человеку фикс его для его кода.То что ты скинул и является пофикшеной версией его кода, отсюда я тебе задал вопрос нахуя ты скинул сс и реверс который никому не сдался.я скинул тебе сс и даже реверс того как это выглядит сейчас.....
Он это к тому что скинул тебе скрин из реверса игры, текущей версии, а не той что была за 2015 год и показал отличия. Мб от меня поймешь, хз.Или ты считаешь аргументом ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ что за годы что-то поменялось в сурсе кс?
Так слитый сурс за операцию гидры из 18 годаОн это к тому что скинул тебе скрин из реверса игры, текущей версии, а не той что была за 2015 год и показал отличия. Мб от меня поймешь, хз.
А, да, немного сглупил и перепутал 15 с 18 (ну а хули, везде вижу csv15), но факт остаётся фактом, за 2 то года то что внутри банально могли обновить, и сс тому пруф.Так слитый сурс за операцию гидры из 18 года
Я возможно слепой но отличий между тем что делает текущая кс и тем что делает олд кс я не вижу КРОМЕ использования upvelocity вместо ongroundА, да, немного сглупил и перепутал 15 с 18 (ну а хули, везде вижу csv15), но факт остаётся фактом, за 2 то года то что внутри банально могли обновить, и сс тому пруф.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz