ставь чайник, зажигай плиту
-
Автор темы
Угол всегда не превышает 58 градусов, даже с оппозитамвыше чекни я про нож писал и про скар
Угол всегда не превышает 58 градусов, даже с оппозитамвыше чекни я про нож писал и про скар
да забей , чел не поймет вообще этого.Угол всегда не превышает 58 градусов, даже с оппозитам
1. Не нужно, пользуйся animstate->bOnGround до условия на velocityxy > 0.1ffabs(animstate->upvelocity) > 100.f
2. Должно быть + 1.1fif (next_break < server_time) { next_break = server_time + 0.22f; return true; }
3. он отвечалНе нужно, пользуйся animstate->bOnGround до условия на velocityxy > 0.1f
2. Должно быть + 1.1f
3. Зачем делать микромувы вместе с лбу брикером
это то ладно НО то что с ножом он куда больше чел понять не можетУгол всегда не превышает 58 градусов, даже с оппозитам
он только от скорости зависитэто то ладно НО то что с ножом он куда больше чел понять не может
не имеет значения1. Не нужно, пользуйся animstate->bOnGround до условия на velocityxy > 0.1f
можно и с 1.1, но результат будет куда хуже2. Должно быть + 1.1f
чтобы сломать все анимации3. Зачем делать микромувы вместе с лбу брикером
БОЖЕЕЕ ЗАЧЕМ ПАЛИШ???/ я же просил не пали сука... ты даун....он пиздит, сам писал что с самолетом дельта 720 Посмотреть вложение 88976
Хуже? Делать наперекор тому как делает игра - это Proper Wayможно и с 1.1, но результат будет куда хуже
чтобы сломать все анимации
ого а ничего то что результат будет правильным и в том , и в том случае, зачем вы спорите о том чего не знаете loл.Хуже? Делать наперекор тому как делает игра - это Proper Way
1.1f это факт и спорить глупо.
ладно, тупые пастеры п2к ничего не шарят за геймхакинг $$$, зато ты то лучше знаешь!!Хуже? Делать наперекор тому как делает игра - это Proper Way
1.1f это факт и спорить глупо.
Пост выше относится и к тебеладно, тупые пастеры п2к ничего не шарят за геймхакинг $$$, зато ты то лучше знаешь!!
ну чел, если ты делаешь всё также, как и игра 2018 года, то играй без читов, ты же не хочешь делать так, как не хочет игра, правильно?Пост выше относится и к тебе
Я жду скрин дампов другну чел, если ты делаешь всё также, как и игра 2018 года, то играй без читов, ты же не хочешь делать так, как не хочет игра, правильно?
все п2к почему то хуй кладут на эту игру и брикают через 0.22, не подскажешь, почему?
окВидимо чтобы до примата что-нибудь дошло ему надо в лоб пихнуть аргумент.
Ради тебя дорогой пришлось открыть сурс игры. НАДЕЮСЬ ты поймешь
Посмотреть вложение 88985
// compute anim state velocity etcc......
if (state->m_speed_2d > 0.1f
|| fabsf(state->m_up_velocity) > 100.f) {
state->m_lby_timer = interfaces::global_vars->m_cur_time + 0.22f;
}
else if (interfaces::global_vars->m_cur_time > state->m_lby_timer
&& fabsf(math::angle_diff(state->m_goal_feet_yaw, state->m_eye_yaw)) > 35.f) {
state->m_lby_timer = interfaces::global_vars->m_cur_time + 1.1f;
}
проблемка в том что ты сам не Proper Way получается советуешьДелать наперекор тому как делает игра - это Proper Way
на помойке юц не зареганну и у тса код неправильный а еще мне кажется что у него тоже ~ -500реп 0___o
и чем же он лучше?на помойке юц не зареган
да и код явно лучше того, что в паблике
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz