Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Neverlose application wave

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахуеть жаль стафф на рандом принимает)

ахуеть жаль стафф на рандом принимает)
если ты так думаешь - тебя точно не примут. Обычно там смотрят по адекватности, доброте, полезности проекту. Если ты умеешь писать - попасть не составит больших проблем.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если ты так думаешь - тебя точно не примут. Обычно там смотрят по адекватности, доброте, полезности проекту. Если ты умеешь писать - попасть не составит больших проблем.
стафф кучка ебаных шакалов, которые принимают на рандом и это факт, даже один из саппортов это говорил)

стафф кучка ебаных шакалов, которые принимают на рандом и это факт, даже один из саппортов это говорил)
А мне один из сапортов говорил иначе. У меня с ним есть прямой контакт, и я смело могу заявить, что по рандому заявки не рассматривают. Не вводи в заблуждение других людей.
Очевидно, тебе отказали и ты полетел плакать на форум.

Последнее редактирование:
Ракета по дефолту 99 % заявок читать даже не будет, и просто откажет.
а правда, что панель выбора решения заявки выглядит вот так?
1446040531_151542924.png

Ну так а нахуй тебе платный софт, если у тебя бабла нет? Играй с кряком.
хуя у тя логика не доебаться. нет денег в течение 3х дней после инвайта = нет денег вообще, играй с кряком нищ. :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:

Какой нахуй плакать?
Люди в большинстве из за удачи туда попали, ну или биг неймы
Неа, многие люди в неверлузе очень добрые и не токсичные. На это делается акцент.

Неа, многие люди в неверлузе очень добрые и не токсичные. На это делается акцент.
хз акцент на возраст обязательно ниже 15уо, за все время существования проекта видел 2 челов с читом соуфива 15+ и один с них уебище на xhoxe, остальные судя по войсу 15-.
у меня все.

хуя у тя логика не доебаться. нет денег в течение 3х дней после инвайта = нет денег вообще, играй с кряком нищ. :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:
Ну если у тебя в любой момент нет полторашки, то выбрасывать бабки на читы точно не для тебя.

Ну если у тебя в любой момент нет полторашки, то выбрасывать бабки на читы точно не для тебя.
3 дня после инвайта в момент открытия заявок который я в принципе никаким образом не мог предугадать чтобы сохранить для этого мани = любой момент. не перестаешь удивлять своим интеллектом, дружочек. :roflanBuldiga:

Копить бабки на читы....
Это даже для школоты, которая с булочек откладывает, сомнительная идея, а если ты хоть немного приблизился к тому возрасту, когда мамок уже не ебут, то ты долбоёб.
Лол, копить?) Опять высрал какую-то кулстори из своей жизни и приплел ее ко мне. Объясняю на пальцах, ибо по-другому у тебя извилин не хватает понять - у меня были деньки. Эти деньки я в свое время растратил на игры/развлечения/продукты/любую другую рандомную вещь. Если бы я знал, что именно 26 числа откроют инвайты, как и если бы я знал то, что мне забанят акк, если я не оплачу сабку сразу после инвайта, я бы оставил на это часть своих денег. При чем тут вообще высеры о том что я чето коплю с булок и то что я нищ с кряком, ты тут че местным шутом работаешь или просто додик без извилин :roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу