если ты так думаешь - тебя точно не примут. Обычно там смотрят по адекватности, доброте, полезности проекту. Если ты умеешь писать - попасть не составит больших проблем.ахуеть жаль стафф на рандом принимает)
стафф кучка ебаных шакалов, которые принимают на рандом и это факт, даже один из саппортов это говорил)если ты так думаешь - тебя точно не примут. Обычно там смотрят по адекватности, доброте, полезности проекту. Если ты умеешь писать - попасть не составит больших проблем.
А мне один из сапортов говорил иначе. У меня с ним есть прямой контакт, и я смело могу заявить, что по рандому заявки не рассматривают. Не вводи в заблуждение других людей.стафф кучка ебаных шакалов, которые принимают на рандом и это факт, даже один из саппортов это говорил)
Какой нахуй плакать?Очевидно, тебе отказали и ты полетел плакать на форум.
хуя у тя логика не доебаться. нет денег в течение 3х дней после инвайта = нет денег вообще, играй с кряком нищ.Ну так а нахуй тебе платный софт, если у тебя бабла нет? Играй с кряком.
ракета раздобрейте пожалуйстаРакета по дефолту 99 % заявок читать даже не будет, и просто откажет.
Неа, многие люди в неверлузе очень добрые и не токсичные. На это делается акцент.Какой нахуй плакать?
Люди в большинстве из за удачи туда попали, ну или биг неймы
Там больше акцент на биг нейм ты или нетНа это делается акцент.
Вы сами себе это напридумывали и верите?)Там больше акцент на биг нейм ты или нет
хз акцент на возраст обязательно ниже 15уо, за все время существования проекта видел 2 челов с читом соуфива 15+ и один с них уебище на xhoxe, остальные судя по войсу 15-.Неа, многие люди в неверлузе очень добрые и не токсичные. На это делается акцент.
Нет блять проверяйанархист не проверяй
Ну если у тебя в любой момент нет полторашки, то выбрасывать бабки на читы точно не для тебя.хуя у тя логика не доебаться. нет денег в течение 3х дней после инвайта = нет денег вообще, играй с кряком нищ.
3 дня после инвайта в момент открытия заявок который я в принципе никаким образом не мог предугадать чтобы сохранить для этого мани = любой момент. не перестаешь удивлять своим интеллектом, дружочек.Ну если у тебя в любой момент нет полторашки, то выбрасывать бабки на читы точно не для тебя.
Лол, копить?) Опять высрал какую-то кулстори из своей жизни и приплел ее ко мне. Объясняю на пальцах, ибо по-другому у тебя извилин не хватает понять - у меня были деньки. Эти деньки я в свое время растратил на игры/развлечения/продукты/любую другую рандомную вещь. Если бы я знал, что именно 26 числа откроют инвайты, как и если бы я знал то, что мне забанят акк, если я не оплачу сабку сразу после инвайта, я бы оставил на это часть своих денег. При чем тут вообще высеры о том что я чето коплю с булок и то что я нищ с кряком, ты тут че местным шутом работаешь или просто додик без извилинКопить бабки на читы....
Это даже для школоты, которая с булочек откладывает, сомнительная идея, а если ты хоть немного приблизился к тому возрасту, когда мамок уже не ебут, то ты долбоёб.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz