Обсуждаем Neverlose application wave

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахуеть жаль стафф на рандом принимает)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
ахуеть жаль стафф на рандом принимает)
если ты так думаешь - тебя точно не примут. Обычно там смотрят по адекватности, доброте, полезности проекту. Если ты умеешь писать - попасть не составит больших проблем.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если ты так думаешь - тебя точно не примут. Обычно там смотрят по адекватности, доброте, полезности проекту. Если ты умеешь писать - попасть не составит больших проблем.
стафф кучка ебаных шакалов, которые принимают на рандом и это факт, даже один из саппортов это говорил)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
стафф кучка ебаных шакалов, которые принимают на рандом и это факт, даже один из саппортов это говорил)
А мне один из сапортов говорил иначе. У меня с ним есть прямой контакт, и я смело могу заявить, что по рандому заявки не рассматривают. Не вводи в заблуждение других людей.
Очевидно, тебе отказали и ты полетел плакать на форум.

Последнее редактирование:
Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Ну так а нахуй тебе платный софт, если у тебя бабла нет? Играй с кряком.
хуя у тя логика не доебаться. нет денег в течение 3х дней после инвайта = нет денег вообще, играй с кряком нищ. :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:

/antiaimbot
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
2K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Какой нахуй плакать?
Люди в большинстве из за удачи туда попали, ну или биг неймы
Неа, многие люди в неверлузе очень добрые и не токсичные. На это делается акцент.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Неа, многие люди в неверлузе очень добрые и не токсичные. На это делается акцент.
хз акцент на возраст обязательно ниже 15уо, за все время существования проекта видел 2 челов с читом соуфива 15+ и один с них уебище на xhoxe, остальные судя по войсу 15-.
у меня все.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
хуя у тя логика не доебаться. нет денег в течение 3х дней после инвайта = нет денег вообще, играй с кряком нищ. :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:
Ну если у тебя в любой момент нет полторашки, то выбрасывать бабки на читы точно не для тебя.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Ну если у тебя в любой момент нет полторашки, то выбрасывать бабки на читы точно не для тебя.
3 дня после инвайта в момент открытия заявок который я в принципе никаким образом не мог предугадать чтобы сохранить для этого мани = любой момент. не перестаешь удивлять своим интеллектом, дружочек. :roflanBuldiga:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Копить бабки на читы....
Это даже для школоты, которая с булочек откладывает, сомнительная идея, а если ты хоть немного приблизился к тому возрасту, когда мамок уже не ебут, то ты долбоёб.
Лол, копить?) Опять высрал какую-то кулстори из своей жизни и приплел ее ко мне. Объясняю на пальцах, ибо по-другому у тебя извилин не хватает понять - у меня были деньки. Эти деньки я в свое время растратил на игры/развлечения/продукты/любую другую рандомную вещь. Если бы я знал, что именно 26 числа откроют инвайты, как и если бы я знал то, что мне забанят акк, если я не оплачу сабку сразу после инвайта, я бы оставил на это часть своих денег. При чем тут вообще высеры о том что я чето коплю с булок и то что я нищ с кряком, ты тут че местным шутом работаешь или просто додик без извилин :roflanBuldiga:

Сверху Снизу