Обсуждаем Neverlose application wave

ты говорил про заначку, я тебе ответил про заначку. при чем тут то куда ушел основной бюджет?
А я тебе говорил, что у нормального человека деньги должны быть всегда. Тратишь заначку—будь добр, восполни, либо вообще не трогай. Хотя я никого не принуждаю

Обычно там смотрят по адекватности, доброте, полезности проекту. Если ты умеешь писать - попасть не составит больших проблем.
Ну у меня знакомый 15ти лет на прошлом таком вейве залетел, про себя расписал ебанешься просто, а как софт гетнул у него чсв до марса улетело. И из полезного для софта он сделал ноль, он не знает элементарных функций, не говоря уже о настройке какого-либо конфига, написании луа, делании медий, "но зато у меня неверлуз есть"
Я за чек заявок в дискорде, но такое вряд ли будет, тк занимает дохуя времени. (голос =/= текст)
ну ясен хуй, что чсв моего знакомого =/= проблема проекта, тут дело в человеке и как он грамотно умеет напиздеть

А я тебе говорил, что у нормального человека деньги должны быть всегда. Тратишь заначку—будь добр, восполни, либо вообще не трогай. Хотя я никого не принуждаю
Заначка, которую нельзя потратить (ни на что кроме сабки неверлуза). Кулстори.

Ты основной бюджет тратишь на развлечения, игры, рандом вещи а заначку восполнить не можешь и тратишь её
Заначка к тому, что бы всегда были деньги (вдруг какая скидка, акция или что то такое)

У меня к тебе элементарный вопрос. Допустим, ты не шкила и как-то сам за себя да отвечаешь. Вот сломал ты ногу и что ты дальше будешь делать? Денег у тебя нет, работать ты не можешь. Всё? Рип? Или кредит пойдешь на лечение брать?

У анархиста резкое желание сьездить в Турцию появилось, вот он и тикеты открыл с условием что саб оплатить надо за 3 дня:roflanBuldiga:
Такое условие было и раньше, да и времени прошло достаточно с прошлых аппликаций, так что желание это было не резкие хД

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз акцент на возраст обязательно ниже 15уо, за все время существования проекта видел 2 челов с читом соуфива 15+ и один с них уебище на xhoxe, остальные судя по войсу 15-.
у меня все.
у xhoxe нету нерлуза ты шо дядь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Регистрация 22 Июн 2020
пон
1595794813702.png

пон знаю его два года уже как каждый день с ним в дс ну ок 22 июня 2020 так 22 июня 2020
и могу заснять как он показывает свой акк в неверлузе где у него нету ничего(на основном не на фейке)

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 89635
пон знаю его два года уже как каждый день с ним в дс ну ок 22 июня 2020 так 22 июня 2020
и могу заснять как он показывает свой акк в неверлузе где у него нету ничего(на основном не на фейке)
ясно, похуй. не хочу общаться с друзьями уебков, извини.

Хз я написал тикет мб что-то выйдет

Назад
Сверху Снизу