Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я тебе говорил, что у нормального человека деньги должны быть всегда. Тратишь заначку—будь добр, восполни, либо вообще не трогай. Хотя я никого не принуждаю
Ну у меня знакомый 15ти лет на прошлом таком вейве залетел, про себя расписал ебанешься просто, а как софт гетнул у него чсв до марса улетело. И из полезного для софта он сделал ноль, он не знает элементарных функций, не говоря уже о настройке какого-либо конфига, написании луа, делании медий, "но зато у меня неверлуз есть"
Я за чек заявок в дискорде, но такое вряд ли будет, тк занимает дохуя времени. (голос =/= текст)
ну ясен хуй, что чсв моего знакомого =/= проблема проекта, тут дело в человеке и как он грамотно умеет напиздеть
А я тебе говорил, что у нормального человека деньги должны быть всегда. Тратишь заначку—будь добр, восполни, либо вообще не трогай. Хотя я никого не принуждаю
Ты основной бюджет тратишь на развлечения, игры, рандом вещи а заначку восполнить не можешь и тратишь её
Заначка к тому, что бы всегда были деньги (вдруг какая скидка, акция или что то такое)
У меня к тебе элементарный вопрос. Допустим, ты не шкила и как-то сам за себя да отвечаешь. Вот сломал ты ногу и что ты дальше будешь делать? Денег у тебя нет, работать ты не можешь. Всё? Рип? Или кредит пойдешь на лечение брать?
хз акцент на возраст обязательно ниже 15уо, за все время существования проекта видел 2 челов с читом соуфива 15+ и один с них уебище на xhoxe, остальные судя по войсу 15-.
у меня все.
пон знаю его два года уже как каждый день с ним в дс ну ок 22 июня 2020 так 22 июня 2020
и могу заснять как он показывает свой акк в неверлузе где у него нету ничего(на основном не на фейке)
Посмотреть вложение 89635
пон знаю его два года уже как каждый день с ним в дс ну ок 22 июня 2020 так 22 июня 2020
и могу заснять как он показывает свой акк в неверлузе где у него нету ничего(на основном не на фейке)