ты говорил про заначку, я тебе ответил про заначку. при чем тут то куда ушел основной бюджет?вапроси?
ты говорил про заначку, я тебе ответил про заначку. при чем тут то куда ушел основной бюджет?вапроси?
А я тебе говорил, что у нормального человека деньги должны быть всегда. Тратишь заначку—будь добр, восполни, либо вообще не трогай. Хотя я никого не принуждаюты говорил про заначку, я тебе ответил про заначку. при чем тут то куда ушел основной бюджет?
Ну у меня знакомый 15ти лет на прошлом таком вейве залетел, про себя расписал ебанешься просто, а как софт гетнул у него чсв до марса улетело. И из полезного для софта он сделал ноль, он не знает элементарных функций, не говоря уже о настройке какого-либо конфига, написании луа, делании медий, "но зато у меня неверлуз есть"Обычно там смотрят по адекватности, доброте, полезности проекту. Если ты умеешь писать - попасть не составит больших проблем.
Заначка, которую нельзя потратить (ни на что кроме сабки неверлуза). Кулстори.А я тебе говорил, что у нормального человека деньги должны быть всегда. Тратишь заначку—будь добр, восполни, либо вообще не трогай. Хотя я никого не принуждаю
Ты основной бюджет тратишь на развлечения, игры, рандом вещи а заначку восполнить не можешь и тратишь еёЗаначка, которую нельзя потратить (ни на что кроме сабки неверлуза). Кулстори.
У меня к тебе элементарный вопрос. Допустим, ты не шкила и как-то сам за себя да отвечаешь. Вот сломал ты ногу и что ты дальше будешь делать? Денег у тебя нет, работать ты не можешь. Всё? Рип? Или кредит пойдешь на лечение брать?Заначка, которую нельзя потратить (ни на что кроме сабки неверлуза). Кулстори.
Такое условие было и раньше, да и времени прошло достаточно с прошлых аппликаций, так что желание это было не резкие хДУ анархиста резкое желание сьездить в Турцию появилось, вот он и тикеты открыл с условием что саб оплатить надо за 3 дня
у меня он естьЯ бы пошутил, но это звучит слишком токсично
Не забывай, что тебе ещё брейн нужен что бы инвайт получить
у xhoxe нету нерлуза ты шо дядьхз акцент на возраст обязательно ниже 15уо, за все время существования проекта видел 2 челов с читом соуфива 15+ и один с них уебище на xhoxe, остальные судя по войсу 15-.
у меня все.
не дави им на больное, остановись.....Мне кажется тут большинство школоло которым мамка не даёт денег и поэтому они ноют.
Регистрация 22 Июн 2020у xhoxe нету нерлуза ты шо дядь
всегда было такое условиеУ анархиста резкое желание сьездить в Турцию появилось, вот он и тикеты открыл с условием что саб оплатить надо за 3 дня
Регистрация 22 Июн 2020
пон
ясно, похуй. не хочу общаться с друзьями уебков, извини.Посмотреть вложение 89635
пон знаю его два года уже как каждый день с ним в дс ну ок 22 июня 2020 так 22 июня 2020
и могу заснять как он показывает свой акк в неверлузе где у него нету ничего(на основном не на фейке)
тебядодик на ракете чела забанил за то что тот в чате писал хз :(
Всё возможно друхХз я написал тикет мб что-то выйдет
неа, меня не банили
Но всё равно будет брух)Всё возможно друх
Там просто очень много школьников написали бреда...Но всё равно будет брух)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz