Обсуждаем Neverlose application wave

Лол, копить?) Опять высрал какую-то кулстори из своей жизни и приплел ее ко мне. Объясняю на пальцах, ибо по-другому у тебя извилин не хватает понять - у меня были деньки. Эти деньки я в свое время растратил на игры/развлечения/продукты/любую другую рандомную вещь. Если бы я знал, что именно 26 числа откроют инвайты, как и если бы я знал то, что мне забанят акк, если я не оплачу сабку сразу после инвайта, я бы оставил на это часть своих денег. При чем тут вообще высеры о том что я чето коплю с булок и то что я нищ с кряком, ты тут че местным шутом работаешь или просто додик без извилин :roflanBuldiga:
Так то что ты все деньги сливаешь и в нужный момент у тебя их нет и характеризует как шкилу, которая с булок откладывает.
У нормального человека всегда есть заначка ~5k на всякий случай, одни только шкилы всё до копейки сливают
Btw, вся суть текста в одном (1,5) предложении:
у меня были деньки. Эти деньки я в свое время растратил на игры/развлечения/продукты/любую другую рандомную вещь.

Так то что ты все деньги сливаешь и в нужный момент у тебя их нет и характеризует как шкилу, которая с булок откладывает.
У нормального человека всегда есть заначка ~5k на всякий случай, одни только шкилы всё до копейки сливают
Btw, вся суть текста в одном (1,5) предложении:
"На всякий случай" - это онли сабка неверлуза в твоем понимании, других нужд на которые могла уйти эта заначка, у меня конечно же быть не может. Мне походу видение должно было придти, что они в конце месяца заявки откроют и мне позарез мани нужны будут. Хорошо конечно что тут такие умные люди сидят, разоблачили бедного школьника, который в июле месяце со школьных булок чето там копил копил, да не сдержался в итоге и вместо неверлуза себе легендвар взял.

"На всякий случай" - это онли сабка неверлуза в твоем понимании, других нужд на которые могла уйти эта заначка, у меня конечно же быть не может. Мне походу видение должно было придти, что они в конце месяца заявки откроют и мне позарез мани нужны будут. Хорошо конечно что тут такие умные люди сидят, разоблачили бедного школьника, который в июле месяце со школьных булок чето там копил копил, да не сдержался в итоге и вместо неверлуза себе легендвар взял.
Ты вна2ре конч какой то. У здорового человека деньги должны быть всегда. А заначка есть заначка, что бы потратить в нужный момент, а не любой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты вна2ре конч какой то. У здорового человека деньги должны быть всегда. А заначка есть заначка, что бы потратить в нужный момент, а не любой
Мне кажется тут большинство школоло которым мамка не даёт денег и поэтому они ноют.

Мне кажется тут большинство школоло которым мамка не даёт денег и поэтому они ноют.
Он копилочку сломал, пошёл закинул на кошелёк, въебал
на игры/развлечения/продукты/любую другую рандомную вещь.
Вот и вся проблема (в нём)

Блят на сабку не хватает 19.99$

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Осталось совсем немного до открытия заявок.
Желаю всем удачи!И главное не расстраивайтесь и продолжайте добиваться своего!

Нужный момент прошел, заначка потрачена. вапроси?

Ну я подал заявку с богом

Он копилочку сломал, пошёл закинул на кошелёк, въебал

Вот и вся проблема (в нём)
Да ваще ахуела шкила, идет себе жрачку покупает, вместо того чтобы с читами катать, как взрослые адекватные люди!

если ты так думаешь - тебя точно не примут. Обычно там смотрят по адекватности, доброте, полезности проекту. Если ты умеешь писать - попасть не составит больших проблем.
это конечно хорошо, но то, что надо сразу оплатить сабку всех смущает

блять а на каком языке писать на раша или на инглише ?

У анархиста резкое желание сьездить в Турцию появилось, вот он и тикеты открыл с условием что саб оплатить надо за 3 дня:roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу