сделай аспект ратио на единичку или 1.2, а то неприятно смотреть сплющенную хуетуето я
имхо аспектратио 1-1.2 и есть сплющенная хуетасделай аспект ратио на единичку или 1.2, а то неприятно смотреть сплющенную хуету
Бля, спасибо, что сказал. У меня прога просто звук усиляет, и думал, что из-за этого.Немного тише игру бы, звуки хитсаунда слишком по ушам бьют.
активация виндоус....................[ СДЕЛАЛ ХУЙНЮ ]
На монтаж потратил 10 секунд и 20 миллисекунд получилась хуйня.
Делал не я, а очень хороший друг, попросил выложить.
Смотреть до конца, там небольшой хвх прикол.
74 или 76, ачёактивация виндоус....................
Сколько хитчанс на скауте бтв?
и тут я с хитчасном 93 миссающий по сприду74 или 76, ачё
(могу фулл кфг кинуть если надо)
личный сс на каждом серве и немного удачиОчень интересно как так скаут хитает
на скриптовом кейбинде не все функции показывало (форс баим, ресольв оверрайд и тд) поэтому поначалу оба включалмне кто-то расскажет в чём кайф двух кей-биндов типо первый не вижу второй для разгона?
Можно такую же удачу, а то у меня вт по 4 раза мисает в голову, а потом и по боди пару различный сс на каждом серве и немного удачи
на скриптовом кейбинде не все функции показывало (форс баим, ресольв оверрайд и тд) поэтому поначалу оба включал
Можно такую же удачу, а то у меня вт по 4 раза мисает в голову, а потом и по боди пару раз
Не знаю, что у тебя божественное, но, как по мне, скар в вантапе лучше, чем скаут.авастерБог знает чё произошло за полгода, которые я не играл хвх, но скаут стал божественным. Спасибо дельфинлазеру
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz