Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а ведь это лежит на uc...
омг , на юц либо отсюда слили , либо еще откуда-то , на время создания этой темы и той посмотриа ведь это лежит на uc...
на юс на два часа раньше исход слили лоломг , на юц либо отсюда слили , либо еще откуда-то , на время создания этой темы и той посмотри
да, на юс выложили в 08:22 PM
у тебя на югейме 17:30 время создание темы, да?, а во вторых , сорцы не с uc , а с группы csgocheats , кеч сам их сливал , а через минут 30-40 делетнул пост
у тебя на югейме 17:30 время создание темы, да?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
[hide=cr3p]оригинал исходника из группы кеча , лмао
боже , блять я не собираюсь не чего доказывать - веришь или нет - мне похуй , я с юц не пиздил ничего ,и да , сейчас на uc все темы вчерашние , бби в чем разница?
короче понятно, ты пиздел что ты раньше сюда залил исход, но в итоге обосралсябоже , блять я не собираюсь не чего доказывать - веришь или нет - мне похуй , я с юц не пиздил ничего ,и да , сейчас на uc все темы вчерашние , бб
1)Поменяешь сигнатуру.Пацаны проверте ктонибудь чит детект? если запротектить длл и инжектор и накинуь вес
SkverHack 300рубасов в месяц и 700 навсегда уже с этими сурсами xDDDDDDDDDDDDпоставил хайд больше что бы не слили , инфа сотка , завтра, или сегодня выйдет top1337hack от топ кодера васьки петрова с 3б за 50 р на лт.
Уже нетSkverHack 300рубасов в месяц и 700 навсегда уже с этими сурсами xDDDDDDDDDDDD
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz