Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что такое сигнатуры и как их поменять?1)Поменяешь сигнатуру.
2)Протектишь dll
3)UNDETECTED PROFIT
что такое сигнатуры и как их поменять?1)Поменяешь сигнатуру.
2)Протектишь dll
3)UNDETECTED PROFIT
Слишком...что такое сигнатуры и как их поменять?
+Слишком...
Загугли,либо тут на форуме был топик как создать свой чит/поменять сигнатуру чита.
Уже 350 поднял да? И 1500 лт xddddУже нет
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
yesrdy 2 new p2c projects
дай плез личный, думаю дашь :))Слили исходы чита от одной группы вк (пиарить же конечно я не буду)
исходники
вт
Я пофиксил полностью чит, теперь еще одна проблема возникла, хз как устранить. Всё мутно отображается, начиная с меню, заканчивая Chamsami, мог бы подсказать где нужно поправить код?Что вы там пиздите про кеча,эти сурсы слили я даже знаю как потому что это при мне было, знаю всю историю. Тут меню как у морфа потому что новое меню я делал с кодером этого чита, тк друзья. В итоге эти сорсы попали не в те руки(по тупой причине) и даун один слил их
Можешь дать фикшеные? Могу посмотретьЯ пофиксил полностью чит, теперь еще одна проблема возникла, хз как устранить. Всё мутно отображается, начиная с меню, заканчивая Chamsami, мог бы подсказать где нужно поправить код?
Что там фиксить?),так всё и так работало..Я пофиксил полностью чит, теперь еще одна проблема возникла, хз как устранить. Всё мутно отображается, начиная с меню, заканчивая Chamsami, мог бы подсказать где нужно поправить код?
как его андетект сделать?Исходник годный, есть практически всё. (Теперь это моя новая база :D)
P.S. ТС, на исходники VT прикладывать не обязательно.
Изменить~ 10% кода. Логично же.как его андетект сделать?
а зачем?И мне личный:33
Изменить~ 10% кода. Логично же.
Ну, можно использовать PolyLoader (если ты умеешь). Если же не умеешь/не получается, то просто протект+увеличение веса, вот Гайд.как его андетект сделать?
но ведь вольво может седать сигнатуру по функциямИ мне личный:33
Изменить~ 10% кода. Логично же.
юзлесная хуйня зачем его советовать вообщеувеличение веса, вот Гайд.
Протектить и нагонять вес я умею, а вот PolyLoader хз как пользоваться, пытался и ничего не получалось)Ну, можно использовать PolyLoader (если ты умеешь). Если же не умеешь/не получается, то просто протект+увеличение веса, вот Гайд.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz