Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Csgocheats (aка рениссанс ) old source

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На uc походу удалили этот сурс xD

Слили исходы чита от одной группы вк (пиарить же конечно я не буду)
исходники

bc73d47e020d475429be1030669da469.jpg

8d87706a63ec7241fe44cf4cb997dbe0.jpg
вт
дай плез личный, думаю дашь :))

Что вы там пиздите про кеча,эти сурсы слили я даже знаю как потому что это при мне было, знаю всю историю. Тут меню как у морфа потому что новое меню я делал с кодером этого чита, тк друзья. В итоге эти сорсы попали не в те руки(по тупой причине) и даун один слил их
Я пофиксил полностью чит, теперь еще одна проблема возникла, хз как устранить. Всё мутно отображается, начиная с меню, заканчивая Chamsami, мог бы подсказать где нужно поправить код?

Я пофиксил полностью чит, теперь еще одна проблема возникла, хз как устранить. Всё мутно отображается, начиная с меню, заканчивая Chamsami, мог бы подсказать где нужно поправить код?
Можешь дать фикшеные? Могу посмотреть

Что там фиксить?),так всё и так работало..

Исходник годный, есть практически всё. (Теперь это моя новая база :D)
P.S. ТС, на исходники VT прикладывать не обязательно.

И мне личный:33

Изменить~ 10% кода. Логично же.
но ведь вольво может седать сигнатуру по функциям :coldsweat:

увеличение веса, вот Гайд.
юзлесная хуйня зачем его советовать вообще
это изменит лишь md5 но никак не сигнатуру

Ну, можно использовать PolyLoader (если ты умеешь). Если же не умеешь/не получается, то просто протект+увеличение веса, вот Гайд.
Протектить и нагонять вес я умею, а вот PolyLoader хз как пользоваться, пытался и ничего не получалось)

Назад
Сверху Снизу