Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уважаемая Администрация, прошаренные люди., этот ****** берет и сливает все с форума. Прошу вас закрыть ему канал.
Уважаемая Администрация, прошаренные люди., этот ****** берет и сливает все с форума. Прошу вас закрыть ему канал.
Лол, канал то тут причем?https://vk.com/eguenemuchko вот создатель чита и у него нет канала
ты не правильно понял, данный каналЛол, канал то тут причем?https://vk.com/eguenemuchko вот создатель чита и у него нет канала
Тебе ли не по*** ? Те кто понимает , не будут эту пасту брать. Хотят дети брать - пусть берутты не правильно понял, данный каналПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., начал продажи этого сорца. Я просил удалить и ему *****. пора сливать такие СкамоПроекты. Кто готов помочь пишите ЛС
НЕГЛАСНОЕ СУКА ПРАВИЛО ФОРУМА: Нельзя сливать сорец, особенно если он под хайдом. Какое эти выродки права имеют сливать и присуждать себе, что они сделали этот чит? Я его канал снесу, мне вообще по й, надеюсь меня администрация поддерживает и на этот канал репортов накинет.Тебе ли не по*** ? Те кто понимает , не будут эту пасту брать. Хотят дети брать - пусть берут
Ооо так это ты, тигр, а в лс говорил что не тыНЕГЛАСНОЕ СУКА ПРАВИЛО ФОРУМА: Нельзя сливать сорец, особенно если он под хайдом. Какое эти выродки права имеют сливать и присуждать себе, что они сделали этот чит? Я его канал снесу, мне вообще по й, надеюсь меня администрация поддерживает и на этот канал репортов накинет.
и вот таким вот методом ты уничтожаешь?То что твой чит тоже на этой пасте, тебя не смущает?НЕГЛАСНОЕ СУКА ПРАВИЛО ФОРУМА: Нельзя сливать сорец, особенно если он под хайдом. Какое эти выродки права имеют сливать и присуждать себе, что они сделали этот чит? Я его канал снесу, мне вообще по й, надеюсь меня администрация поддерживает и на этот канал репортов накинет.
Клятый скамНЕГЛАСНОЕ СУКА ПРАВИЛО ФОРУМА: Нельзя сливать сорец, особенно если он под хайдом. Какое эти выродки права имеют сливать и присуждать себе, что они сделали этот чит? Я его канал снесу, мне вообще по й, надеюсь меня администрация поддерживает и на этот канал репортов накинет.
Какой еще тигр? Ты о чем парень, какой скам?Ооо так это ты, тигр, а в лс говорил что не ты
и вот таким вот методом ты уничтожаешь?То что твой чит тоже на этой пасте, тебя не смущает?
Клятый скам
такой, только ты писал по поводу сурца автору этого каналаКакой еще тигр? Ты о чем парень, какой скам?
Исходник функционирует и без фикса, остальное мелочи.Можно мне фуллфикс?) Было бы круто
По привычке пишуИсходник функционирует и без фикса, остальное мелочи.
Я как ESP подрубаю, краш :( Хз в чем траблИсходник функционирует и без фикса, остальное мелочи.
Фикс этого чита есть на форуме,поищи внимательнее)Я как ESP подрубаю, краш :( Хз в чем трабл
Странно, я особо и не исправлял ничего, только паттерны и интерфейсы после обновы 13.05.17. Даже функции добавил, чтобы сигнатуры изменить (с этим исходником возился две недели, потом уже вник)Я как ESP подрубаю, краш :( Хз в чем трабл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz