там фикс патернов, все пашет. но чет краш когда есп врубаюФикс этого чита есть на форуме,поищи внимательнее)
там фикс патернов, все пашет. но чет краш когда есп врубаюФикс этого чита есть на форуме,поищи внимательнее)
у меня с тгф такоеу меня с данным исходником фпс просаживается,кто знает как фиксить?
заметил что фпс падает именно когда смотрю на противника (даже без визуалов падает фпс)
Да, тяжелый исходник. Вопрос) Что ты добавил? Я мог бы обменяться с тобой чем нибутьСтранно, я особо и не исправлял ничего, только паттерны и интерфейсы после обновы 13.05.17. Даже функции добавил, чтобы сигнатуры изменить (с этим исходником возился две недели, потом уже вник)
тоже самое :)у меня с тгф такое
Я тоже понять не могу кактоже самое :)
Кто знает как конфиг пофиксить, чот не вдуплился
Эххх, как то пропустил, сорян.
чот все равно не пашет
Вы создавали по данному адресу папку и конфигурационный файл? Если нет, то создайте.чот все равно не пашет
хмм, думал что все создастся автоматически, ну ладно )) спасибо, все работает :3Вы создавали по данному адресу папку и конфигурационный файл? Если нет, то создайте.
как цвета фикс?Неед фикс ебана , хайд снизил до 5
исходники
нахуй ты тему-то аппаешь? Нельзя было отдельную создать?как цвета фикс?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz