ехххх, печаль беда, нужно какой-то раздел сделать, с пастерами и допустим в вк форсить о этих людях, для простых юзеров.Ну в итоге они енивей появляются.
Печально, что такие люди портят в целом представление о кодерах и СНГ читах.
ехххх, печаль беда, нужно какой-то раздел сделать, с пастерами и допустим в вк форсить о этих людях, для простых юзеров.Ну в итоге они енивей появляются.
Печально, что такие люди портят в целом представление о кодерах и СНГ читах.
ничего не убрал в итоге поставил цену побольше 1200 лт xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDУже нет
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У тебя должно быть 40 симпатий, чтобы увидеть хайд в котором ссылка на скачивание. (Только не спрашивай как их получить)как скачать ?
найс сливаем , как же вы бесите , сами и помогают делать скам и копипасту
Кфг пофикси..Почему save не работает?
С чего ты взял?Уважаемая Администрация, прошаренные люди., этот ****** берет и сливает все с форума. Прошу вас закрыть ему канал.
Если ты автор канала этого, то обещаю тебе, что скоро бан обнаружишь. Тут специально для прошаренных кидают под личное пользование, а собаки на подобии вас всё в паб сливают.С чего ты взял?
Есть пруф что я автор канала?Если ты автор канала этого, то обещаю тебе, что скоро бан обнаружишь. Тут специально для прошаренных кидают под личное пользование, а собаки на подобии вас всё в паб сливают.
я предположил, т.к ты на его сторону встал.Есть пруф что я автор канала?
Я не вставал на чью либо сторону, я лишь поинтересовалсяя предположил, т.к ты на его сторону встал.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz