Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос про воньтап

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
забыл я значит, что карту то отвязывать надо и сегодня у меня снялись добрые 1700(с хуем) путинских долларов
Подскажите плес как денюжки реснуть
Повторюсь, сабка была куплена сегодня

Никак, либо обращаться в банк, если бы с пейпала то там можно бекап сделать, а так хуй че сделаешь, либо мозг се ебать надо

Никак, либо обращаться в банк, если бы с пейпала то там можно бекап сделать, а так хуй че сделаешь, либо мозг се ебать надо
Недавно видел тему, челу вроде как бабки вернули

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отпиши в саппорт, если не инжектит чит после оплаты тебе деньги должны вернуть
Я "оплатил" в12 с чем то часов по мск и только сечас увидел, что в сбере транзакция была
А до этого момента играл и не парился

Недавно видел тему, челу вроде как бабки вернули
Хз такого не было, но челы говорили что у них так случилось и им манибекнули и сняли саб
ну хз может оно изменили политику, но меня лично нахуй послали.

А выключить как кстати? (я тупой)
Cancel subscriptions
  1. Click on your avatar top right.
  2. Click Billing to see your subscriptions.
  3. Click edit next to the subscription you want to cancel.
  4. Click Cancel subscription to cancel the subscription. If you don’t see Cancel subscription, then the subscription is already canceled and won't renew.

1595698051147.png
с этим чёт связано?

Назад
Сверху Снизу