Crack maaaan(как вы с этим играете)

НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
МНОГО БУКАФ
После нескольких сообщений мне в личку с вопросами о кфг на кряк, я подумал неужели с этим кто-то играет? И вот я решил поиграть с ним, после 30 минут мозгоебки для инжекта, я смог его запустить ура! Наклипал сеты и пошел тестить, ну что в итоге, я просто заглотнул, оно просто мисает по резольверу. Ладно подумал я и решил, что я не умею кфг делать(хотя миссы были по ебаному резольверу) и нашел пару кфг, от бг и начал играть. Как думаете что? ОНО ВСЕ РАВНО МИСАЛО ПО РЕЗОЛЬВЕРУ(А МОЖЕТ ЕГО С КРЯКОМ ВЫРЕЗАЛИ НАХУЙ?). Читом анриал пользоваться, опозиты - анхитбл, лов дельта - анхитбл, все блять анхитб(ну оно и понятно читу уже как год). С скаута фикс бошки странная вещь, может с первой пули тапнуть типа на влке, потом в этого же типа на влке мисс 2 пули, онли трайхард и то может миснуть и вас дт снесут нахуй. Скар дт нет(мне как фт юзеру больно), тип пик на пик просто с телепортом вас вынесет(речь идет про в3, фатал и т.д), ток если грамотно переиграть, то убить можно. В аа на удивление иногда мисают(взрыв бошки ебать). В итоге еле-еле отыграл в кд 1
Итог.
В итоге чит полная анюзбл параша, резольвера нет, дт нет, на этом все и кончается. Крякоюзеры как вы с таким играете, я просто не понимаю, зачем заниматься садо-мазо, попросите у мамы денег на саб норм чита или идите пороботайте, но с этим не возможно играть. Ну либо мне объясните как с этим играть когда резольвера там нет.
Спасибо что прочитали нахуй никому нужное мнение.explorer_Q71PvfTtW5.pngQvZbT9pYyb.png

ауе кайфарь
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Вот что что, а вот миссов по ебаному резольверу в кряке я не видал :D Может ты хуйню какуюта скачал

НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Вот что что, а вот миссов по ебаному резольверу в кряке я не видал :D Может ты хуйню какуюта скачал
да вроде кряк обычный, может я дурак и надо было скачать "луа аддон" вместе с best.rezolver.tapSkeet.lua

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
кряк еще как жив уж поверь мне и по ресольверу миссов вообще почти нету, если ты конечно умеешь играть с ЭТИМ читом.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забавно читать это только сейчас, последние дни кряк доживал в мае-июне 2019 года, и то тогда он усирался от всего чего только можно было.
Я уже давно не играю с этим, если мне нужна поддержка с воздуха я врубаю aimfall он слеплен из исходников никса 2018 года, и он прекрасно справляется с трудностями, он живуч, легко настраиваем, в нем заебатый легит, и он еще что то может, я сейчас не беру в расчет хвх серваки, это помоища для членомеров нетрадиционной сексуальной ориентации, там мерятся у кого дороже и лучше софты и кфг, я беру аимфолл, настраиваю его за 2-5 минут, и играю, у него даже сейчас после десятков фиксов ресик справляется с нереальными задачами, и я в нем и по сей день вижу отражения того кряка ОТ который был до лета 2019 года. Я не гонюсь за чем то нереальным, но если у меня сгорает очко этот бесплатный софт с минимумом функций и хорошим ресиком спасает.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне челики пишущие про дохлую скотину (аддоны, луашки) напоминают трупоедов. Которые приправили специями еду которая стухла год назад, в свое время такую же хуету писали про AW. Я не говорю что AW херота, у него ахуенный легит, но за эти бабки наши софты типа X1 дадут пососать ав.

Сделать годный софт даже фри проще простого, но почему то все сидят и клепают всратые пасты XY0.. Хотя уже даже это не клепают.
А чуть что получилось давай по инвайтам втюхивать среди своих одноклассников 5б класса.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
О блять серьезно? Эта херота миссает в челиков без АА, миссает в ботов, и было это год назад, что там сейчас я даже знать не хочу, про кривой функционал который на изоленте белой держится я даже боюсь сказать.

Я не беру в расчет мувемент, я беру в расчет +duck за вв, даже если багнуть коллизию не поможет порой, и бекшутинг некакущий, если только не шайтанить с мувементом самому через слоуволки, да можно через бэкпозы стрелять.

АА у этого вообще отсутствуют напрочь, пара приемов только остальное все дохлое нахер, в более простых читах сраные джиттеры или фристендинги лучше.

ауе кайфарь
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
О блять серьезно? Эта херота миссает в челиков без АА, миссает в ботов, и было это год назад, что там сейчас я даже знать не хочу, про кривой функционал который на изоленте белой держится я даже боюсь сказать.
Откуда у вас такая сука информация, он жив, и жить будет, даже если это многим не нравится.
Если бы он действительно хуево работал, то вы бы не ныли, что его фиксят и фиксят. Ни разу не было мисса по резольверу, сколько я играю с кряком, никогда, не было.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Откуда у вас такая сука информация, он жив, и жить будет, даже если это многим не нравится.
Если бы он действительно хуево работал, то вы бы не ныли, что его фиксят и фиксят. Ни разу не было мисса по резольверу, сколько я играю с кряком, никогда, не было.
Дадоова, если это гуано фиксят то это не как не отражает его убогость, мне похуй на него я описал свое мнение как старый юзер этой помойки, я не играю с ним уже год почти, миссы по ресику есть у всего, кому ты тут блять сказки рассказываешь, любой сука софт будет миссать в разных ситуациях, будь это твой влажный неверлуз или скит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
0
Забавно читать это только сейчас, последние дни кряк доживал в мае-июне 2019 года, и то тогда он усирался от всего чего только можно было.
Я уже давно не играю с этим, если мне нужна поддержка с воздуха я врубаю aimfall он слеплен из исходников никса 2018 года, и он прекрасно справляется с трудностями, он живуч, легко настраиваем, в нем заебатый легит, и он еще что то может, я сейчас не беру в расчет хвх серваки, это помоища для членомеров нетрадиционной сексуальной ориентации, там мерятся у кого дороже и лучше софты и кфг, я беру аимфолл, настраиваю его за 2-5 минут, и играю, у него даже сейчас после десятков фиксов ресик справляется с нереальными задачами, и я в нем и по сей день вижу отражения того кряка ОТ который был до лета 2019 года. Я не гонюсь за чем то нереальным, но если у меня сгорает очко этот бесплатный софт с минимумом функций и хорошим ресиком спасает.
Хуясе что?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Были времена...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
К любому говну человек привыкнет )))

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
668
Поинты[?]
27K
Правильно, просто в твоей версии кряка, миссы по ресольверу вообще не пишут :roflanEbalo:

Сверху Снизу