Crack maaaan(как вы с этим играете)

НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
107
МНОГО БУКАФ
После нескольких сообщений мне в личку с вопросами о кфг на кряк, я подумал неужели с этим кто-то играет? И вот я решил поиграть с ним, после 30 минут мозгоебки для инжекта, я смог его запустить ура! Наклипал сеты и пошел тестить, ну что в итоге, я просто заглотнул, оно просто мисает по резольверу. Ладно подумал я и решил, что я не умею кфг делать(хотя миссы были по ебаному резольверу) и нашел пару кфг, от бг и начал играть. Как думаете что? ОНО ВСЕ РАВНО МИСАЛО ПО РЕЗОЛЬВЕРУ(А МОЖЕТ ЕГО С КРЯКОМ ВЫРЕЗАЛИ НАХУЙ?). Читом анриал пользоваться, опозиты - анхитбл, лов дельта - анхитбл, все блять анхитб(ну оно и понятно читу уже как год). С скаута фикс бошки странная вещь, может с первой пули тапнуть типа на влке, потом в этого же типа на влке мисс 2 пули, онли трайхард и то может миснуть и вас дт снесут нахуй. Скар дт нет(мне как фт юзеру больно), тип пик на пик просто с телепортом вас вынесет(речь идет про в3, фатал и т.д), ток если грамотно переиграть, то убить можно. В аа на удивление иногда мисают(взрыв бошки ебать). В итоге еле-еле отыграл в кд 1
Итог.
В итоге чит полная анюзбл параша, резольвера нет, дт нет, на этом все и кончается. Крякоюзеры как вы с таким играете, я просто не понимаю, зачем заниматься садо-мазо, попросите у мамы денег на саб норм чита или идите пороботайте, но с этим не возможно играть. Ну либо мне объясните как с этим играть когда резольвера там нет.
Спасибо что прочитали нахуй никому нужное мнение.
explorer_Q71PvfTtW5.png
QvZbT9pYyb.png

Вот что что, а вот миссов по ебаному резольверу в кряке я не видал :D Может ты хуйню какуюта скачал

Вот что что, а вот миссов по ебаному резольверу в кряке я не видал :D Может ты хуйню какуюта скачал
да вроде кряк обычный, может я дурак и надо было скачать "луа аддон" вместе с best.rezolver.tapSkeet.lua

нолик подсунул без ресика :da: :da:

Так там нет брутфорса...

кряк еще как жив уж поверь мне и по ресольверу миссов вообще почти нету, если ты конечно умеешь играть с ЭТИМ читом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забавно читать это только сейчас, последние дни кряк доживал в мае-июне 2019 года, и то тогда он усирался от всего чего только можно было.
Я уже давно не играю с этим, если мне нужна поддержка с воздуха я врубаю aimfall он слеплен из исходников никса 2018 года, и он прекрасно справляется с трудностями, он живуч, легко настраиваем, в нем заебатый легит, и он еще что то может, я сейчас не беру в расчет хвх серваки, это помоища для членомеров нетрадиционной сексуальной ориентации, там мерятся у кого дороже и лучше софты и кфг, я беру аимфолл, настраиваю его за 2-5 минут, и играю, у него даже сейчас после десятков фиксов ресик справляется с нереальными задачами, и я в нем и по сей день вижу отражения того кряка ОТ который был до лета 2019 года. Я не гонюсь за чем то нереальным, но если у меня сгорает очко этот бесплатный софт с минимумом функций и хорошим ресиком спасает.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне челики пишущие про дохлую скотину (аддоны, луашки) напоминают трупоедов. Которые приправили специями еду которая стухла год назад, в свое время такую же хуету писали про AW. Я не говорю что AW херота, у него ахуенный легит, но за эти бабки наши софты типа X1 дадут пососать ав.

Сделать годный софт даже фри проще простого, но почему то все сидят и клепают всратые пасты XY0.. Хотя уже даже это не клепают.
А чуть что получилось давай по инвайтам втюхивать среди своих одноклассников 5б класса.

О блять серьезно? Эта херота миссает в челиков без АА, миссает в ботов, и было это год назад, что там сейчас я даже знать не хочу, про кривой функционал который на изоленте белой держится я даже боюсь сказать.

Я не беру в расчет мувемент, я беру в расчет +duck за вв, даже если багнуть коллизию не поможет порой, и бекшутинг некакущий, если только не шайтанить с мувементом самому через слоуволки, да можно через бэкпозы стрелять.

АА у этого вообще отсутствуют напрочь, пара приемов только остальное все дохлое нахер, в более простых читах сраные джиттеры или фристендинги лучше.

О блять серьезно? Эта херота миссает в челиков без АА, миссает в ботов, и было это год назад, что там сейчас я даже знать не хочу, про кривой функционал который на изоленте белой держится я даже боюсь сказать.
Откуда у вас такая сука информация, он жив, и жить будет, даже если это многим не нравится.
Если бы он действительно хуево работал, то вы бы не ныли, что его фиксят и фиксят. Ни разу не было мисса по резольверу, сколько я играю с кряком, никогда, не было.

Откуда у вас такая сука информация, он жив, и жить будет, даже если это многим не нравится.
Если бы он действительно хуево работал, то вы бы не ныли, что его фиксят и фиксят. Ни разу не было мисса по резольверу, сколько я играю с кряком, никогда, не было.
Дадоова, если это гуано фиксят то это не как не отражает его убогость, мне похуй на него я описал свое мнение как старый юзер этой помойки, я не играю с ним уже год почти, миссы по ресику есть у всего, кому ты тут блять сказки рассказываешь, любой сука софт будет миссать в разных ситуациях, будь это твой влажный неверлуз или скит.

Забавно читать это только сейчас, последние дни кряк доживал в мае-июне 2019 года, и то тогда он усирался от всего чего только можно было.
Я уже давно не играю с этим, если мне нужна поддержка с воздуха я врубаю aimfall он слеплен из исходников никса 2018 года, и он прекрасно справляется с трудностями, он живуч, легко настраиваем, в нем заебатый легит, и он еще что то может, я сейчас не беру в расчет хвх серваки, это помоища для членомеров нетрадиционной сексуальной ориентации, там мерятся у кого дороже и лучше софты и кфг, я беру аимфолл, настраиваю его за 2-5 минут, и играю, у него даже сейчас после десятков фиксов ресик справляется с нереальными задачами, и я в нем и по сей день вижу отражения того кряка ОТ который был до лета 2019 года. Я не гонюсь за чем то нереальным, но если у меня сгорает очко этот бесплатный софт с минимумом функций и хорошим ресиком спасает.
Хуясе что?

Были времена...

К любому говну человек привыкнет )))

Правильно, просто в твоей версии кряка, миссы по ресольверу вообще не пишут :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу