Crack Слив проекта UNI?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот ссылки на сайты (Есть сайт, который я откачал когда чистил их серв, а второй это сайт, который был для бекапа (Чистый вроде))

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Ну чит на радугу это залупа с паблика ( с юц ), по кс тоже скорее всего. Так что считаю данный слив справедливым ибо челики толкают то что лежит в паблике :/

ля не я ебать, тупой у меня даже лоадер не запустился:roflanEbalo:

годно

Какой то НН проект, ну за слив полный однозначно ЛАЙК :CoolCat:

Добавил VT на exe-шники и драйвер

• Раздражает
Реакции: sp89
Лул лоадер на шарпе, как их еще не крякнули раз 100

please give me likes please ;(

Как там вообще что то запустить, пиздец, там лежит чит для кс, как его запускать

Я бы в первую очередь задумался над сотрудничеством с тобой, а не с ними. Сливать исходники - удел маленьких ребятишек которые удовлетворяются лайками. Удивительно конечно, когда доверяют рабочие материалы каким-то людям, а после их сливают и приравнивают этот поступок к совершению чего-то крутого. Увы, ты лишь показал, что тебе 15 лет.
Драйвер и все остальное выглядит - паблик, кроме дизайна лаунчера. Но даже это выглядит лучше, чем 70% читов.

Как там вообще что то запустить, пиздец, там лежит чит для кс, как его запускать
60-70% Кода переписать, всё заточено под хост Артемия, я еле как запустил чит на лигу, но не фурычит.

Назад
Сверху Снизу