Не ну большой могз, паблик чит по кс, который обходит фейситНу чит на радугу это залупа с паблика ( с юц ), по кс тоже скорее всего. Так что считаю данный слив справедливым ибо челики толкают то что лежит в паблике :/
Не ну большой могз, паблик чит по кс, который обходит фейситНу чит на радугу это залупа с паблика ( с юц ), по кс тоже скорее всего. Так что считаю данный слив справедливым ибо челики толкают то что лежит в паблике :/
Я после релиза перепишу актуальный сурс под слив, пусть народ воспользуется60-70% Кода переписать, всё заточено под хост Артемия, я еле как запустил чит на лигу, но не фурычит.
b1g brain Сурсы ему никто не давалУдивительно конечно, когда доверяют рабочие материалы каким-то людям, а после их сливают и приравнивают этот поступок к совершению чего-то крутого.
Рили?ХААХхахаххааb1g brain Сурсы ему никто не давал
Эти долбаёбы ftp данные хранили напрямую в лоадере
Мне нечего сказать, если оно так.b1g brain Сурсы ему никто не давал
b1g brain Сурсы ему никто не давал
То что он якобы фейсит обходил меня не ебёт бтвНе ну большой могз, паблик чит по кс, который обходит фейсит
ты серьёзно считаешь что паблик параша может байпасить анти чит фасикаНе ну большой могз, паблик чит по кс, который обходит фейсит
Да,я так считаюты серьёзно считаешь что паблик параша может байпасить анти чит фасика
ты серьёзно считаешь что паблик параша может байпасить анти чит фасика
Можно в лс?Скрытое содержимое
Может.ты серьёзно считаешь что паблик параша может байпасить анти чит фасика
Там Китон сверху написал откуда слив былСтало интересно, как сурсы попадают в чужие руки?
Ну это да, тока это шарпЛоадер годный
Шарп != кряк, твои плюсы легче крякнуть дурикЛул лоадер на шарпе, как их еще не крякнули раз 100
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz