Кряк вантапа

си шарп про мастер
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
53
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
думаю хватит кормить мне поляка киркорова015 или лламу2007 и перейти на вт кряк стоит ли и сколько у меня членов во рту будет?

UPD. Вопрос №2 как там с дт обстоит вопрос

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
много хуев будет у тебя во рту

1337 член во рту

иногда кд 5 могу идти а иногда 0.2
миссает много в оппозиты
если играть с бомжами то тогда норм, но на сцене или кв тебя обоссут

Ну, смотря с какими челами попадешься и где играть будешь, хотя я на рантейсе с кряком на +в как бот бегал и в кд 0.8 вышел, нуаче)

кряк овнит (но мисает тоже)

с дт всё хуёво без аддонов. В луаадооне у меня есть самописная луашка которая делате дт примерно в 5-7 тиков. Мне этого вполне хватает, чтобы срать в ногу на 58)

с дт всё хуёво без аддонов. В луаадооне у меня есть самописная луашка которая делате дт примерно в 5-7 тиков. Мне этого вполне хватает, чтобы срать в ногу на 58)
а каким образом аддон меняет тикбазу

Так аче можно сделать в кряке глов чамсеки?

если без аддонов дт будет плохой и то регать будет но какой нибудь кряк с луа аддоном спокойно тебя дабл тапом с телепортом вынесет
в кряке дт с фейклагами(по-вашему телепорт) не работает :NotLikeThis:

если без аддонов дт будет плохой и то регать будет но какой нибудь кряк с луа аддоном спокойно тебя дабл тапом с телепортом вынесет
Почему люди все ещё верят что аддон сделает тебе дт и телепорт.

Назад
Сверху Снизу