Кряк вантапа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
думаю хватит кормить мне поляка киркорова015 или лламу2007 и перейти на вт кряк стоит ли и сколько у меня членов во рту будет?

UPD. Вопрос №2 как там с дт обстоит вопрос
дт там норм для фри чита

конкретную цифру можно?
честно говоря есть шанс вообще не брать в рот, если играть в стиле потного петуха, сидеть на вв или ходить онли на слоувалке, можно отыграть в кд 1,5-2, но если ты хочешь бегать на +в то готовся что каждый второй будет тебя ебать и в рот и в жопу

честно говоря есть шанс вообще не брать в рот, если играть в стиле потного петуха, сидеть на вв или ходить онли на слоувалке, можно отыграть в кд 1,5-2, но если ты хочешь бегать на +в то готовся что каждый второй будет тебя ебать и в рот и в жопу
а если мой мозг опережает события и мой плейстайл поволяет обыграть ксейна и мавериков 1х5 с берретов то че можно с кряком играть?

Назад
Сверху Снизу