си шарп про мастер
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че все
че все
у тебя будут все хуи во ртуче все
почемуу тебя будут все хуи во рту
потомучто крякпочему
ну кряк и кряк че бубнеть топотомучто кряк
который ничего не можетну кряк и кряк че бубнеть то
Красивая обложка под печальным внутреннимПочему люди все ещё верят что аддон сделает тебе дт и телепорт.
дт там норм для фри читадумаю хватит кормить мне поляка киркорова015 или лламу2007 и перейти на вт кряк стоит ли и сколько у меня членов во рту будет?
UPD. Вопрос №2 как там с дт обстоит вопрос
я посмотрел в weave получше будетдт там норм для фри чита
я тестил вейв,мне чет не зашло, как по мне кряк лучше хитаетя посмотрел в weave получше будет
ну его по идеи должен дт бустить,я прост не тестиля тестил вейв,мне чет не зашло, как по мне кряк лучше хитает
честно говоря есть шанс вообще не брать в рот, если играть в стиле потного петуха, сидеть на вв или ходить онли на слоувалке, можно отыграть в кд 1,5-2, но если ты хочешь бегать на +в то готовся что каждый второй будет тебя ебать и в рот и в жопуконкретную цифру можно?
а если мой мозг опережает события и мой плейстайл поволяет обыграть ксейна и мавериков 1х5 с берретов то че можно с кряком играть?честно говоря есть шанс вообще не брать в рот, если играть в стиле потного петуха, сидеть на вв или ходить онли на слоувалке, можно отыграть в кд 1,5-2, но если ты хочешь бегать на +в то готовся что каждый второй будет тебя ебать и в рот и в жопу
ну получается что така если мой мозг опережает события и мой плейстайл поволяет обыграть ксейна и мавериков 1х5 с берретов то че можно с кряком играть?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz