Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там дохуя баллистиксов, зависит от магазина![]()
это например?
Бля, брать i5 10600к это себя не уважать. К тому же лучше брать не балистиксы, а g skill и рыксу 5700хт от мси никогда не берите.Бюджет / итоговая сумма (+-): До 100к / ~100тыс. рублей
Материнская плата:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Процессор:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Охлаждение:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Оперативная память:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Видеокарта:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.илиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Накопители (SSD/HDD):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Корпус:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Блок питания:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Комментарий:
МП - одно из лучших решений до 20 тыс, хорошая система питания, хороший контроллер памяти, не урезанный биос, пушка
Процессор - все еще лучшее игровое решение из-за криворукости разработчиков игр и их неспособности оптимизировать свои поделия больше чем под 6 ядер, а так же высокие частоты и +6 потоков в этом поколении, пушка
Охлад - нормальная и не дорогая 2-ух секционная вода
ОЗУ - крушиалы новой ревизии на Е-die микронах, 4200 возьмут и будут стабильно работать
ГПУ - 2070S самое оптимальное решение для данной сборки, энтузиасты могут сэкономить 5тыс и взять RX5700XT от AMD
Накопитель - 2020-ый на дворе, можно себе позволить отказаться от HDD имея подобное железо, поэтому быстрый M2 SSD на 1Тб
Корпус - металлическая сетка спереди, 4 вентилятора в комплекте, закаленное стекло сбоку и все это менее чем за 4 тыс
БП - полностью модульный, нормальная элементная база построенная на адекватных компонентах, бронзовый сертификат и вся мощность выделяемая по 12v линии
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) рембо ты комнатный))Бля, брать i5 10600к это себя не уважать. К тому же лучше брать не балистиксы, а g skill и рыксу 5700хт от мси никогда не берите.
.
и поставить туда i7 8700k es/i9 9900k es
На те тесты и сиди плачьНу давай разберем по частям, тобою написанное )) рембо ты комнатный))
i5 - давно игры начали нормально оптимизировать больше чем под 6 ядер? а в текущем поколении завезли гипер-трейдинг на всю линейку, а не только i9, с подключением
Не балистиксы, а г-скиллы? А тебя не смущает, что балистиксы это крушиал, крушиал это микрон, а микрон это производитель чипов памяти, конкретно сейчас во всех балистиках стоят микроны e-die разных ревизий, а знаешь что стоит в g-skill'aх который является тупо вендором? в нормальных - микроны e-die, в дорогих - самсунги, в дешевых типа аегиса - хайниксы.
Рыксу от МСИ не брать? Ты наверное работаешь в ретейле или может быть на производстве? Может хотя бы держал ее в руках и можешь пояснить за систему охлаждения? Нет? Свободен.
и что мы тут должны увидеть? кривой тест с куском ненужного оверпрайснутого говна в виде 3600ХТ?На те тесты и сиди плачьи кста в g.skill trident z самсунги b-die
тест разогнанного в щи райзена против неразогнанного интулаи что мы тут должны увидеть? кривой тест с куском ненужного оверпрайснутого говна в виде 3600ХТ?
.Там же какие-то движения были с налогами на посылки из-за рубежа, давно собирал?@Ривера добавь пожалуйста в список сайтов computeruniverse. ;)
Да знаю, но это вроде только в России. И есть одна хитрость, доставка в cu довольно дешёвая, так вот, при заказе посылки больше 200 евро берётся налог 30%.Там же какие-то движения были с налогами на посылки из-за рубежа, давно собирал?
А в каком месте именно на видео Ryzen разогнанный ?тест разогнанного в щи райзена против неразогнанного интула
ыыыы, вазьму тест где и5 10600к в стоке ыыыыыыы. ведь букавка к абазначает без возможности разгона ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.На те тесты и сиди плачьи кста в g.skill trident z самсунги b-die
. Так же есть алик, где 10600к es стоит 18к(До 4.9 гонится точно, дальше не знаю)ну а ты выжми из хт больше чем 200 герц не по шинеА в каком месте именно на видео Ryzen разогнанный ?
С днем углей !ыыыы, вазьму тест где и5 10600к в стоке ыыыыыыы. ведь букавка к абазначает без возможности разгона ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
+- адекватный тест. i5 10600k в разгоне до 5ghz и че-то превосходит твой райзен 3600хт. У меня в городе разница в цене 90 рублей,я лучше переплачу за интел 90 рублей,чем возьму вот этот ваш гейский райзен. Так же есть алик, где 10600к es стоит 18к(До 4.9 гонится точно, дальше не знаю)
блять ты тупой Я ВЗЯЛ СУКА ТЕСТЫ С ОДИНОКОВЫМИ ПО ЦЕНЕ ПРОЦАМИ БЛЯТЬи что мы тут должны увидеть? кривой тест с куском ненужного оверпрайснутого говна в виде 3600ХТ?
ыыы взял тест с процессором,где разгон с завода и сток ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыблять ты тупой Я ВЗЯЛ СУКА ТЕСТЫ С ОДИНОКОВЫМИ ПО ЦЕНЕ ПРОЦАМИ БЛЯТЬ
Типикал интел бой брейна 0 просто и все (ыыы взял тест с процессором,где разгон с завода и сток ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
и5 10600к выигрывает по производительности - скажу что он горячий ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz