Айви :3
Актуальная сборка преимущественно для игр за 100.000RUB на декабрь 2020 (1 USD = 74.2 RUB)
Итак, интелбой я обоссанный, пройдусь по комплектующим:
SSD тоже не самый плохой, но есть получше. Посмотри
Я понял, что ты из Украины, но скинул ссылки на DNS, т.к. мб кому-то тоже пригодится.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Итак, интелбой я обоссанный, пройдусь по комплектующим:
- Вполне неплохой процессор 10 поколения интел, который сейчас выгоднее, чем 3600/3600X/3600XT, при том, может их нагнуть раком.
- Неплохая доска на В460 чипсете, свои функции выполняет, и фазы там не самые плохие, в отличии от дешман Н410.
- Просто обычный корпус с калёным стеклом на боковой панели и 120мм кулером в комплекте. Можно брать любой.
- 5600XT от Sapphire (лучшего вендора на AMD), имеет 6гб GDDR6, в принципе, можно подождать выхода 3060 и взять ее.
- Горизонтальный кулер от ID-Cooling. почему не башня? Потому что горизонталки обдувают VRM, который всё-таки не из 12 цепей питания от ON Semiconductor.
- Очень неплохая в этом сегменте память на 32гб. Зачем такая дорогая? Чтоб можно было ужать тайминги (Cas Latency) до CL12-14-14 и дать по лицу 3600/X/XT
- Лучший SATA SSD до 5000RUB, имеет свой контроллер MJX и высококачественную память производства Samsung. Также умеет работать с ОЗУ, что дает ему прироста в скоростях (нужен софт от самсунга)
- Максимально обычный HDD на 1ТБ. Ничего лишнего.
- Отличный блок питания за ~5.000RUB, имеет DC-DC преобразователь и сертификат Bronze, что косвенно намекает нам о его качестве.
- Лучшая в своем роде термопаста, лучше только дорогие Grizzly, которые ещё и не найти.
- Очень неплохой монитор, имеет частоту 144Hz, FullHD матрицу, изготовленную по технологии VA, что лучше TN, но недотягивает до IPS, которые будут дороже.Я бы заменил оперативу, лексар впервые вижу, но 2666 CL19 настораживают, уж тем более для ZEN+. Можешь взятьПосмотреть вложение 117332
Супер бюджетный пк.
8 озу,потом ещё 8 докину.
ну и шдд терабайтник.
хз,это больше на оценку,ведь я собираюсь его взять.
, да, они тоже 2666 CL19, но всё-таки там чипы от Micron.SSD тоже не самый плохой, но есть получше. Посмотри
Я понял, что ты из Украины, но скинул ссылки на DNS, т.к. мб кому-то тоже пригодится.
Последнее редактирование: