Теневая Киевская рука
-
Автор темы
что ты несешь? у интела критическая 105 градусов, у амд 90-95 если не ошибаюсь, на видео оба работают 60-65, о каких углях речь?С днем углей !
что ты несешь? у интела критическая 105 градусов, у амд 90-95 если не ошибаюсь, на видео оба работают 60-65, о каких углях речь?С днем углей !
Как же меня заебали интел боичто ты несешь? у интела критическая 105 градусов, у амд 90-95 если не ошибаюсь, на видео оба работают 60-65, о каких углях речь?
Ураааа скажу что ш5 10600к лучше р5 3600х на 5% в стоке))),но в разгоне разница более 5%))) Ты определись что ты сравниваешь 3600х или 3600хт))).Как же меня заебали интел бои
1: Интел меняет сокеты каждое новое поколение
2: Банальная переплата. К примеру новый ш5 10600к лучше р5 3600х на 5% и стоит на 7к дороже. Ну да ну да, переплатить явно стоит.
3: Большинство процессоров интел идут под скальпирование, так как температуры не адекватные. Вспомни 7700к
4: Топовые материнки под разгон стоят намного дороже чем матери под разгон на райзене.
5: Проивзодительность интела на ядро выше, факт, но игры любят многопоток, с которым у райзена все в порядке. Да, в 10 поколении завезли, но не все его купят.
6: Разницу в цене можно докинуть на ту же карту, которая даст больше импакта
Бля ты тупой походу читать научисьУраааа скажу что ш5 10600к лучше р5 3600х на 5% в стоке))),но в разгоне разница более 5%))) Ты определись что ты сравниваешь 3600х или 3600хт))).
Ураааа буду вначале сравнивать ХТ и ш5 10600к(в стоке естественно,а то будет большая разница и ряженка пасасет за ту же цену(((),а потом Х и скажу что он дешевле на 7тыс ураааааа и можно докинуть на видеокарту!!!
Чел, 5 пункт к чему? Ты сравниваешь ш5 10600к,но у него столько же ядер и потоков что и у 3600х/т...
Ещё небольшой вопрос))) О каком разгоне на райзене идет речь? О разгоне памяти??? Хз,ты либо ебнутый,либо больной(
upd: да и зачем ты что-то говоришь о цене, когда ш5 10400ф в некоторых играх превосходит 3600х,а с ХТ держится на том же уровне,но по цене он дешевле( Интел сосет,парни(((
ура ура у ботика аргументы закончились(((((Бля ты тупой походу читать научись
Бля чел ты восхваляешь интел ты уже без брейнаура ура у ботика аргументы закончились(((((
я не восхваляю интел,я говорю факты,но ты не можешь идти против них(((((((((Бля чел ты восхваляешь интел ты уже без брейна
Говорит человек который себе да же старый синий камень позволить не может.я не восхваляю интел,я говорю факты,но ты не можешь идти против них(((((((((
против 10 поколения райзен ничего не могут предложить(
Как же меня заебали интел бои
Нет.4) сейчас Ryzen5 3600 + 32гб + gtx1080
Типичные мантры уже 3-ий год подряд, прекрати, 10400 только с 1600 сравнивать.upd: да и зачем ты что-то говоришь о цене, когда ш5 10400ф в некоторых играх превосходит 3600х,а с ХТ держится на том же уровне,но по цене он дешевле( Интел сосет,парни(((
Лол эта мать не потянет r9 4900Последняя из сборок, собранная буквально на днях
У человека было 90к и желание иметь возможность в будущем апгрейднуться (R9 4900 + 32Gb RAM + RTX3xxx)
Системник под AutoCAD и еще какое-то дерьмо для 3D моделирования в сфере инженерии
DNS-Краснодар
Посмотреть вложение 95482
А если бы он не ебал мозг и подзабил на "красоту" + немного поебался бы с разгоном ОЗУ, а не "хочу чтобы память сразу была норм(XMP)", то мог бы срезать без последствий 15к на ровном месте
держи в курсе и пойди просвети тех ребят, кто ставят в нее по фану 3950Лол эта мать не потянет r9 4900
каким образом мать может не потянуть o_OЛол эта мать не потянет r9 4900
врм будет перегреваться, в случшем случае просто будет троттлить, в худшем уйдет в защиту и выключитсякаким образом мать может не потянуть o_O
хз, на дешман асроке в прайме врм была под 110 градусов, троттлинга не быловрм будет перегреваться, в случшем случае просто будет троттлить, в худшем уйдет в защиту и выключится
10600к обходит знатно 3600х, что уж там, 10400ф обходит 3600х. И да, 3600х стоит 18.5к, милый мой :3Как же меня заебали интел бои
1: Интел меняет сокеты каждое новое поколение
2: Банальная переплата. К примеру новый ш5 10600к лучше р5 3600х на 5% и стоит на 7к дороже. Ну да ну да, переплатить явно стоит.
3: Большинство процессоров интел идут под скальпирование, так как температуры не адекватные. Вспомни 7700к
4: Топовые материнки под разгон стоят намного дороже чем матери под разгон на райзене.
5: Проивзодительность интела на ядро выше, факт, но игры любят многопоток, с которым у райзена все в порядке. Да, в 10 поколении завезли, но не все его купят.
6: Разницу в цене можно докинуть на ту же карту, которая даст больше импакта
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz