ставь чайник, зажигай плиту
просто нажал впервые "пересобрать решение", вот и назвал - rebuildпросто внезапно после появления длл и пары часов совместной работы произошел ребилд
просто нажал впервые "пересобрать решение", вот и назвал - rebuildпросто внезапно после появления длл и пары часов совместной работы произошел ребилд
Обновы не будет... мне лень. (с) Flowsealобновы не будет... я так сказал
Flowseal не получает никакого profit'a ( кроме опыта в коде ) от WAYVEE так зачем его закидывать вопросами?где обнова ???
А какую альтернативу предлагаешь кроме вантапа кряка?Вам серьёзно нужен этот голимый треш от пастера?
мвы ждёмс)просто нажал впервые "пересобрать решение", вот и назвал - rebuild
ммммм а где обнова ????
Ясно $cam. Ну так когда будет новая версия? Скажи дату и мы будем ждать а не корми нас завтраками
Зовём на забив. Мы татарыауе узбекистан!!1
А фиксики не могут вейви фиксанутьИ 2 ФИКСИКА В НУТРИ
Я думаю он сегодня - завтра отдыхает и в пятницу начнёт работать над обновой. И тем самым думаю что примерно 20 августа жди обнову (если flowseal будет так отдыхать)Ясно $cam. Ну так когда будет новая версия? Скажи дату и мы будем ждать а не корми нас завтраками
а он живой?Я думаю он сегодня - завтра отдыхает и в пятницу начнёт работать над обновой. И тем самым думаю что примерно 20 августа жди обнову (если flowseal будет так отдыхать)
Не думаюа он живой?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz