Ну как там с Wayvee?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мда, подрубаешь в обычке, кикает сразу, пока не проверишь целостность, не поиграть

ваувее норм так чит в плане визуалов хотя фаталити с спиртхаком его обгонят

интереснно что кодер продаёт сломанные детали он вэйва?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там уже альфа 2.0 вышла недавно) Терь дабл тап испортили он с задержкой, а так окей.
в 1.7 норм раге но аа кривые) а в 2.0 аа починили но раге какой то хуёвый не предиктит от слова совсем

Чита больше нет и не будет, надеюсь все поняли?

Когда обнова?

где нью версион

Flowseal наверное больше не будет делать обновы, т.к нахуй ему делать проект за который он получает хуй с маслом, а мы ему только надоедаем тем что каждые 2 секунды пишем: " КОГДА ОБНОВА, Я ЖДУ :roflanEbalo: :da:"

Либо сделает обнову на отъебись и скажет хуй вам а не чит хотите чит платите бабки
Flowseal наверное больше не будет делать обновы, т.к нахуй ему делать проект за который он получает хуй с маслом, а мы ему только надоедаем тем что каждые 2 секунды пишем: " КОГДА ОБНОВА, Я ЖДУ :roflanEbalo: :da:"

Flowseal хуль ты читаешь , обнову иди делай :da: :roflanEbalo: :roflanPominki:

Да ваще, ленивая жопа, читает сообщение и не краснеет. Flowseal давай мы те деньги дадим ты обнову давай сделай
Так чё, сколько нам платить?
Пацаны каждый по сотке скидывается, я всё сказал :kek: :roflanEbalo:

Вейв кста уже детектится

Назад
Сверху Снизу