докажи или гамасекУ мя тут 1 рега в 2017 году) так что закрыл ебало и сиди дальше с регой 19 года
докажи или гамасекУ мя тут 1 рега в 2017 году) так что закрыл ебало и сиди дальше с регой 19 года
он ваще то уже вернулся с отдыха ему лень докомпиливать фиксЯ думаю он сегодня - завтра отдыхает и в пятницу начнёт работать над обновой. И тем самым думаю что примерно 20 августа жди обнову (если flowseal будет так отдыхать)
Ааааа, ну тогда я зову хакермена и идём поджигать дверь flowsealон ваще то уже вернулся с отдыха ему лень докомпиливать фикс
1 раз не пидорас 2 раз как первый раздокажи или гамасек
УРАААА, мб щас тогда фиксанет =)После обновы чит начал намертво зависать
Приходится кс через диспетчер закрывать
Flowseal умер от лени
Fпомянем молодого
Не только - кряк здох, вейви здох, все пасты не робят, короче ахуенно (кряк с вейви мисают по резольверу и по десинку как суки :( )После обновы чит начал намертво зависать
Приходится кс через диспетчер закрывать
Обидно стало когда ты написал под аккаунтов flowseal: " Ждём обнову всем дед домом", а я то был в дед доме
Flowseal умер от лени. Н3 3нал?ну бл где обнова?
хааххахаха парень ты с мульти акком спалился поздравляюУ мя тут 1 рега в 2017 году) так что закрыл ебало и сиди дальше с регой 19 года
Так то да, я так понимаю ты из типа людей: "щас бы вейви юзать"Кто то с этим играет?
У меня лично все читы сломалисьКто то с этим играет?
ХАХПАХХПАХАХ, извиняюсьОбидно стало когда ты написал под аккаунтов flowseal: " Ждём обнову всем дед домом", а я то был в дед доме
ХАХПАХХПАХАХ, извиняюсь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz